Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub, leider mit Baustelle im und hinter dem Hotel.
Die Baustelle hinter dem Hotel ist leider sehr laut und nicht zu den Zeiten wie uns Tui informiert hatte. Tatsächlich geht die Baustelle von 07:45-19 Uhr, zu unserer Zeit waren mehrere Kräne und Presslufthammer im Einsatz. Man konnte nur mit geschlossenen Terassentüren etwas länger schlafen. Wir mussten um 11 Uhr auschecken, für den Rückflug wurden wir aber erst um 15 Uhr abgeholt. Das AI Angebot durften wir noch nutzen, ein nachgefragtes Lunch-paket wurde verneint, auch durften wir uns nichts vom Mittagessen…
DaKu(41-45)Deutschland
Zweiter Besuch im Las Marismas
Schöne Gartenanlage mit sehr gepflegten verschiedenen Pflanzen und thematisch verschiedenen Arealen, Gebäude äußerlich gepflegt, Zimmerausstattung gut, bequeme Betten, Mobiliar landestypisch, mit dunklen Hölzern. Insgesamt älter, aber gepflegt. Standard eher einfach, wenn auch ausreichend. Kühlschrank / Küchenzeile im Zimmer top. Erfrischung durch Deckenventilatoren.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage mit sehr gutem Preis-Leistungsverhäl
Sehr gepflegte, wunderschöne Anlage mit sensationellem Pflanzenbewuchs (riesige Kakteen, Palmen, Oliven- und Flammenbäume, zahlreiche Sträucher, Obst und Blumenstauden). Apartments gepflegt, großzügig und gut eingerichtet. Einziges Manko: keine Klimaanlage. Zwar Deckenventilatoren vorhanden, aber manchmal doch recht warm, wenn gerade die inverse Wetterlage Kalima herrscht. Buffetrestaurant überdurchschnittlich gut. Personal unkompliziert und freundlich. Schöne großzügige und gepflegte Poolanlage (zwei große Becken…
Stefan(51-55)Deutschland
Wunderschön angelegte und gepflegte Hotelanlage
Das Hotel ist wunderschön mit Palmen und einer parkartigen Minigolfplatz angelegt. Es ist sehr gepflegt und man bekommt immer eine freie Liege mit Sonnenschirm am Pool. Die Anlage ist weitläufig angelegt.
Vanessa Michelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Liebevolles und sauberes Apartmenthotel
Super freundlich, tolle Lage, klasse Anlage, abwechslungsreiches und vor allem mega Essen. Keine Ahnung warum das Hotel nur 3,5 Sterne hat. Immer wieder gerne!
zkdf302(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
optimierungsfähig
Siehe erste Seite Ihrer Umfrage. Ein Zimmer mit Blick auf den Müllcontainer und die Anlieferrampe mit täglichem Wecken gegen 6.45 brauch niemand im Urlaub!!
Peter(46-50)Deutschland
Hotel-Empfehlung für Paare und Familien
Für ein 3-Sterne-Hotel ist es sehr gut. Schöne grüne Anlage mit Kinderpool und 2 weiteren Pools (einer beheizt). Volley- und Fußballplatz etwas versteckt. Badehandtücher lagen bei Anreise schon auf dem Zimmer, das war sehr angenehm. Ausreichend Liegen mit bequemen Auflagen am Pool vorhanden. Minigolfplatz machte uns Spaß und war gepflegt. Supermarkt gut ausgestattet und täglich geöffnet. Hier konnten sich Kinder auch mal ein Eis o.ä. holen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine entspannte Woche
Schöne gepflegte Anlage , freundliches Personal. Stadtnahe Lage . Um eine Woche zu entspannen gut geeignet. Das Zimmer ist eher eine kleine Wohnung, sehr angenehm. Zum Strand langer Fußmarsch oder Bus / Taxi erforderlich. Hotelshuttlebus gab es nicht mehr. Schade
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Eine gelungene Auszeit mit Erholungswert
Eine schöne Zeit in angenehmem Ambiente. Die Kinder (6 Jahre) hatten viel Spaß mit den Pools, der gepflegten Anlage insgesamt und den verschiedenen Sport-Möglichkeiten - den Kids Club haben wir in den 10 Tagen nicht einmal genutzt. Das Niveau des Hotels und der Apartments und der Küche ist nicht überragend, aber durchweg überdurchschnittlich und das Essen überzeugt in jedem Fall durch Vielfalt.
Maya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
absolut Empfehlenswert
wir hatten uns das Las Marismas bereits im Januar angeschaut,da wir mit unseren Eltern hier eine Woche verbringen wollten und es bestimmt Ansprüche gab, da mein Vater auf einen Rollstuhl angewiesen ist. Der erste Eindruck im Januar hat uns überzeugt und nun kommen wir von einer perfekten Woche im Las Marismas zurück. Es hat einfach alles gepasst und wir waren von der Größe und der Ausstattung sehr beeindruckt.