Maike(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel
Das Hotel war schön, sauber und ruhig und ist sehr gut für Familien geeignet. Es ist gut gelegen und bietet für jeden etwas. Wir werden sicher wiederkommen.
Dwb(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schön für Familie Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett. Die Lage ist perfekt. Leider waren wir enttäuscht dass kein ICE Packs vorhanden waren. Es hat sich jemanden verletzt und es gab keine kühl Elementen im Hotel und wir würden auch nicht weitergeholfen. Am sonsten wirklich sehr angenehme Zeit dort gehabt. Mini Market vorhanden falls man schnell was benötigt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachten im Las Marismas
Wir waren zu viert über die Weihnachtstage im Las Marismas. Die Zimmer sind wirklich schon sehr in die Jahre gekommen, aber das ist auch so ziemlich der einzige negative Punkt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und viele sprachen sogar deutsch. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit mehr als zufrieden. Selten haben wir in einem Hotel so ein gutes Essen gehabt wie in dieser Woche. Das Galamenü am 25.12. war nicht mehr zu übertreffen. Insgesamt ein tolles Preis / Leistungsverhältnis.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich würde sieben Sterne geben WARUM ? siehe unten
Ein großzügiges Apparthotel mit viel grün in der Anlage, alles sehr sauber und geplegt. Auch die Ruhe in der Anlage ist sehr angenehm.
Silke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbares Hotel mit einem außergewöhnlichen Garten.
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht und haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt.
J.B.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut gewählt!
Das Hotel verfügt über eine ansprechende Architektur (kein "Riesenklotz") und eine sehr schöne Gartenanlage. Die Lage ist wegen der etwas größeren Entfernung zum Ortskern sehr ruhig und erholsam.
Las Marismas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tui urlaub immmer wieder gerne
Eines der besten hotelanlagen wo ich bis jetzt Urlaub gemacht habe. Super freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit wirklich Spitzenklasse. Komme immer wieder gerne dort hin.
Rudy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel für Familien
Ruhiges Hotel; Leider aktuell mit einer Baustelle nebenan. Sehr nettes und freundliches Personal. Das Essen ist ok; die Kinder sind glücklich.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub, würden wieder kommen
Schöne Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein. Pool war richtig schön, ohne laute Musik! Dafür konnten hier die eifrigen Urlauber ihre Liegen reservieren, was ich persönlich so ätzend finde. Hätte das Personal eigentlich besser durchgreifen sollen, aber kann auch verstehen, dass das ungern gemacht wird… Hotel ist etwas entfernt vom Meer und Badestrand, aber es gab genügend E-Cityroller, mit denen man problemlos in wenigen Minuten dort war. In die Stadt konnte man auch zu Fuß laufen, ca. 10 - 15 Minuten.…
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
100% Empfehlung
100% Empfehlung. Alles sauber, freundliches, aufmerksames Personal. Preis/Leistungsverhältnis hervorragend. Essen auch super, mehr geht nicht für den Preis. Ggf. das Hotel direkt auf der Seite buchen. Vergleichen kann Geld sparen.