Schon oft im Süden Urlaub gemacht, zuletzt auch im 4-Sterne RIU, aber solche eine saubere Anlage habe ich noch nicht erlebt. Die Appartment-Anlage verfügt über eine grüne, bewachsene "Innenlandschaft". Inmitten der Pflanzen wurde eine Minigolf-Anlage angelegt, die viele Anhänger fand. Unser Appartment im Erdgeschoss (es gibt EG und 1. OG) war nach unserem Geschmack sehr groß, praktisch eingerichtet und sehr sauber. Toll war auch die Küche mit kompletter Einrichtung (Geschirr, Toaster, Kaffeemaschine,…
Unser Balkon war zur Straßenseite hinaus. Keine schöne Aussicht. Geringe Lärmbelästigung durch Verkehr (Nebenstraße), allerdings nur bei offenem Fenster.
Einem von uns gewünschtem Zimmerwechsel konnte nicht nachgekommen werden.
Insgesamt waren wir mit dem Zimmer aber zufrieden.
Alles an dem Urlaub war einfach wunderbar. Das Essen, die Pools, die Anlage, die dezente Animation. Uns hat es gefallen und wir würden jederzeit gerne wieder in das Hotel Las Marismas fahren. Transfer hat auch super geklappt. Eine gebuchte Bustour über Neckermann startete zwar nicht direkt vor dem Hotel, doch die Entfernung war nicht besonders weit. Allerdings macht das Hotel bei All Inclusive keine Lunchpakete, die man ´zum Beispiel mit an den Strand nehmen kann, doch das tut dem ganzen keinen Abbruch
Hotelanlage ist ansprechend.Gepflegte Gartenanlagen und Wege.Die Pools sind sauber und riechen nicht so sehr nach Chlor.
Im Hotel befanden sich zu unserer Reisezeit vorwiegend Holländer und Engländer.
Wie oben schon beschrieben, unbedingt den Bakupark besuchen.
... noch länger in diesem Hotel zu bleiben.
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Sehr vielseitig.
Gästestruktur gemischt. Viele Paare jeden Alters, aber auch viele Familien.
Deutsche, Skandinavier, Engländer und alle sehr harmonsch im miteinander.
Gäste ohne Verpflegung und Familien mit kleinen Kindern bekommen kostenlos eine Mikrowelle ins App. gestellt.
Rampe für Rollstuhl und Kinderwagen vorhanden.
Für Tierliebhaber es gibt ein "Cat Caffee" also eine gepflegte Futterstation mit 2 " El Miezos" ;-)
Für nicht…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schöne Hotelanlage mit geräumigen Zimmern
Das Hotel hat eine sehr schöne Hotelanlage mit 2 Pools und einem Kinderpool. Bei starkem Wind kann es zu dieser Jahreszeit am Pool schon mal ungemütlich kalt werden. Der Kinderpool ist nicht beheizt, der obere Hotelpool ist etwas wärmer als der untere. Hierbei kann man aber nicht von beheizt sprechen. In der Hotelanlage befindet sich ein kleiner Supermarkt (Preise wie in anderen Supermärkten). Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Man sollte vorab versuchen ein Zimmer mit Poolblick zu reservieren.…
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Nur würden wir nie mehr ein
Zimmer mit Terrasse nehmen, da man hier immer Mitbewohner mit dem
Namen Kakerlaken hat. Wir hatten dies an dem Empfang gemeldet, woraufhin ein Hotelangestellter mit der Spraydose in unserem Zimmer auf
Kakerlakenjagd ging. Auf unsere Nachfrage ob wir nicht in den 1.od. 2. Stock
umziehen könnte, wurde einmal damit beantwortet es wäre keine Putzfrau
da, ein anderes mal war kein Zimmer frei.Hier müßte das Hotel schon auf seine zahlenden…
Eine Tischreservierung für 8 Personen und ein Kleinkind wäre nett gewesen.An der Poolbar gab es viele Spatzen die sich das Essen mit uns teilten.Das Personal war sehr freundlich.Jeden Morgen lagen an der Poolbar kleine Kriechtiere.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr empfehlenswertes Apartmenthotel
Die mehr als 200 Appartements sind sternförmig in einem nicht mehr als zwei Stockwerke hohen Gebäudekomplex um die riesige Poollandschaft bzw. die Mingolfanlage angeordnet. Die Wege im Inneren Teil sind mit blumenbewachsenen Hecken, Palmen, Bananenstauden etc.. angelegt, so daß sofort eine Wohlfühlatmosphäre vorhanden ist.
Die komplette Hotelanlage ist in einem sehr ansprechenden, gepflegten und sauberen Zustand.
Während unseres Aufenthaltes waren ca. 50 % der Gäste Spanier, ca. 20 % Briten, der Rest setzte sich…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Für den Preius echt super !
Sehr gute 3-Sterne-Anlage. Die Apartements sind schön groß.
Das Essen ist OK, man findet eigentlich immer was.
Deutsche Fernsehsender: Sat 1, ZDF, RTL, Pro 7
Kaum Abendunterhaltung, keine übermäßige Kinderbetreung (kann aber auch am Reisemonat liegen).
War ein sehr schöner Urlaub.