Rita(51-55)Deutschland
Für Familien, für Paare + große Kinder ungeeignet
Durchschnittlich schönes Hotel etwas abseits vom Trubel, leider für uns ungeeignet, aber für Familien mit kleinen Kindern durchaus zu empfehlen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gerne wieder !!
Man kann über dieses Hotel nichts Negatives sagen. Zimmer, Poolanlage , Gärten und der Essensraum sind allesamt Sauber.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bleibt definitiv in guter Erinnerung
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt, sehr ruhig (zumindest außerhalb der Ferienzeit) und auch schön weitläufig bzw auch nicht mit tausenden Etagen. Mini-Shop ist in der Anlage vorhanden, wo es wirklich vieles zu kaufen gibt (z.B. After-Sun Lotion, Badesachen, Sonnenbrillen, Getränke, Gebäck - für evtl. Selbstversorger, es gab glaub ich auch Obst, Eis, Alkohol uvm.... allerding auch deutlich teurer, aber gut..)!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Ein tolle Anlage! Gepflegt, weitläufig und zu unserer Zeit ruhig. Das Essen war abwechslungsreich und reichlich. Plätze am Pool und im Essenssaal im ausreichend. Die Strände in der Nähe traumhaft. Corallejo bietet abends für Familien auch ein schönes Ambiente mit Musik und Lokalitäten. Schönes Städchen
Marcel(36-40)Deutschland
Gerne wieder !
Sehr schönes Hotel, sehr schöner Urlaub. Wir würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Man hat im Hotel alles was man braucht und müsste die Anlage theoretisch gar nicht verlassen .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Las Marismas - gepflegte Anlage
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, man sieht regelmäßig Gärtner und Reinigungpersonal. Man ist sehr bemüht die Anlage sauber und in Schuß zu halten. Die Appartments sind wirklich geräumig und eine wenig wie eine Zwei-Zimmer-Wohnung aufgebaut. Die Möblierung ist ansprechend, wenn auch nicht neuwertig - eben genutzt! Die Betten waren recht ordentlich, auch wenn eine Matratze schon etwas durchgelegen war (kleine Mulde in der Mitte). Unser App. wurde 5x die Woche recht ordentlich gereinigt. Auf Nachfrage…
Janine(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Super Ferien
Das Hotel liegt nahe dem Stadtzentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, auch in der Nähe eines Strandes. Wir waren 3 Freundinnen und wollten Strandferien mit Surfen und nicht all zu viel Geld ausgeben. Wir hatten ein Appartement mit Kochnische und Frühstück gebucht, was ideal war. Jeden Tag fährt ein Bus um 11 Uhr 10 min zu einem wunderschönen Strand und kommt um 15.30 zurück oder man kann auch ein Taxi/Mietwagen nehmen. Freundliches Personal, grosszügige Appartements, viele Freizeitangebote
Felicitas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles in Allem gut, sofern man ein Auto hat.
Saubere, große Apartments, schöner und gepflegter Garten, nettes Personal, Kinder willkommen, Essen überwiegend gut. Rezeption außerordentlich freundlich und mehrsprachig.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Anlage für geringe Ansprüche
Ansich eine schöne Anlage, mit einer netten Pool- und Gartenanlage die aber nicht für All-inclusive konzipiert ist. Viel zu wenig Personal, das zwar sehr freundlich und bemüht ist, aber die anfallenden Arbeiten nicht schaffen kann. Das merkt man leider auch an der Auswahl, Qualität und Verfügbarkeit des Essens. Hier sollte man nur Urlaub machen, wenn man nicht soviel Wert auf Service und gutes Essen legt.
ULF(46-50)Deutschland
Dieses Hotel benötigt Veränderungen
Dieses Hotel benötigt Veränderungen Dieses Hotel hat, wie in vielen Bewertungen schon angesprochen, einen schönen gepflegten Garten. Im Ganzen kann man schon sagen, dass sich die Außenanlage in einen sehr gepflegten Zustand befindet. Inneneinrichtung der Zimmer und Mobiliar des Restaurants befinden sich in einem noch akzeptablen Zustand. Essen und Trinken alles im grünen Bereich, verbessern kann man immer was. Positiv zu erwähnen ist die hohe Kompetenz und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter der Rezeption. Immer…