Ludsil(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Vollauf zufrieden. Wir haben alles vorgefunden. Erholung, Strand, Abenteuer und jede menge Spass, und das alles zu einen gutem Preis-Leistungsverhältnis. Für Familien mit Kinder auf alle Fälle zu empfehlen.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gern Wieder
Wunderschöne Anlage,manches sicherlich in die Jahre gekommen,aber alles in Ordnung und sauber.Lage sowohl zum Shoppen als auch zum Strand ok. Und vor allem 2 gepflegte und vor allem grosse Pools.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Appartement im Grünen
Gemütliches Hotel mit einer schönen Garten,- und Poolanlage. Sehr sauberes Appartement und eine gut eingerichtete Küche.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der Familienpreis für das Hotel war absolut Spitze
Sehr schöne und klug gebaute Anlage. Super Service bei Fragen und Problemen. Tolle Poolanlage, Minigolf Anlage. Jeder Zeit wieder.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer gerne!
Wir waren zum 4. Mal in Folge im Las Marismas. Warum? Uns gefällt es hier sehr gut, wir hatten Appartements mit Terasse in verschiedenen Ecken, jedes war sehr schön. Diesesmal hat es uns besonders gut gefallen, da der Supermarkt nur wenige Schritte weit weg war. Kleinere Defekte stören uns nicht oder holen die stets freundlichen Handwerker. Wir waren 16 Tage diesmal ohne Verpflegung, bis 11. September . Es waren freie Liegen vorhanden und beim Hineinsehen des Speisesaals waren auch nicht alle Tische belegt. Etwas…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preiswerte, gepflegte Anlage mit gutem Service
Schönes, grosses Hotel mit gepflegter Gartenanlage im kanarischen Stil und einer tollen Poolanlage und liebevoll gestalteten Minigolfparcour.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel.
Gutes Hotel. Das Essen ist reichhaltig die Qualität okay. Zimmer sind sauber und der Poolbereich ist großzügig und schön gestaltet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unbedingt weiterzu empfehlen
Ein sehr gutes 3 sterne hotel.sehr gutes essen bei al in würde sagen 4 Sterne niveau. Schöne pool Landschaft. Sehr grosse und saubere Zimmer . Freundliches personal .
Barbara Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ruhiges Hotel in schöner Gartenlandschaft
Weitläufiges 2-3 geschossiges Apparthotel in schöner Gartenlandschaft Zimmer sehr geräumig mit großzügigen Terrassen oder Balkonen
Clemi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Las Marismas 2017
Bar schlecht organisiert. Zu wenig Sitzplätze. Getränke teils auch Abends aus Plastikbechern. Unterhaltung in der hintersten Ecke.