Wir buchen seit vielen Jahren unseren dreiwöchigen Jahresurlaub in dieser Hotelanlage. Die Apartments sind großzügig bemessen, bieten den Komfort einer Ferienwohnung und befinden sich in einem architektonisch ansprechenden Ensemble von Gebäuden, Poolanlagen sowie einem gepflegten Garten. Die Halbpension bietet eine abwechslungsreiche Küche. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses reagieren freundlich und schnell auf Wünsche der Gäste. Die Ferienanlage ist beliebt unter Urlaubern mit Kindern jeden Alters.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Katzenfreundliches Familienhotel
Schöne Anlage! Es handelt sich zwar um ein Familienhotel, die Animation hält sich aber in Grenzen. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich. Katzenfutterstation und Minimarkt sind super!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurze Bewertung
Schöne Anlage, geeignet für Familien - wir waren im November da und hatten keinerlei Probleme mit reservierten Plätzen am Pool ( anders als einige andere Besucher der älteren Bewertungen)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seit Jahren vollstens Zufrieden, sehr zu empfehlen
Eine super Anlage. Sehr gepflegter Garten und Poolbereich. Überaus freundliches Personal. Appartement schön gross, Möbel leider schon sehr abgewohnt. super Frühstücks-und Abendbuffet mit verschiedenen Themenabenden.
Das Hotel befindet sich am Stadtrand von Corralejo. Die Dünen, der Aquapark und auch die City sind zu Fuß erreichbar. Die Anlage ist großzügig geschnitten und es gibt belebte Apartments rund um den Pool aber auch ruhige in den Seitenarmen. Die Gestaltung der Anlage hat uns begeistert. Neben 2 schönen Pools die zwischen 0,6 - 1,4m tief sind gibt es noch ein Babybecken. Das Hotel ist aus unserer Sicht für Familien gut geeignet, denn neben dem Babybecken verfügt die Anlage über eine Minigolf Anlage, Tennisplatz,…
Leider müssen wir dieses Hotel schlecht bewerten. Wir haben es extra wegen des Kinderpools gebucht. Er wurde am dritten Tag wegen Renovierungsarbeiten gesperrt und das Mitten in der Hauptzeit mit vielen Kindern als Gästen. Ansonsten gutes Hotel mit Mängeln.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Vollauf zufrieden. Wir haben alles vorgefunden. Erholung, Strand, Abenteuer und jede menge Spass, und das alles zu einen gutem Preis-Leistungsverhältnis. Für Familien mit Kinder auf alle Fälle zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gern Wieder
Wunderschöne Anlage,manches sicherlich in die Jahre gekommen,aber alles in Ordnung und sauber.Lage sowohl zum Shoppen als auch zum Strand ok. Und vor allem 2 gepflegte und vor allem grosse Pools.