Sascha (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Familien sehr geeignet
Für Familien sehr geeignet. Zu unserer Zeit (April 2018) waren sehr viele Briten dort. Einige haben sich nicht ganz so gut verhalten.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familienhotel
Uns hat das Hotel gut gefallen , wir hatten All inclusive gebucht. Das Preis Leistungs Verhältnis ist angemessen....es gibt im Restaurant unterschiedliche Mottoabende wie Italien, Mexiko, Asien etc. Ich würde mir bei den Cocktails mehr Auswahl wünsche da es pro Tag nur 1 Cocktail gibt (vorgegeben) bei All-In gibt....ansonsten natürlich Softdrinks Bier Wein etc. Die Zimmer sind gross und reichen auch mit 3 Personen aus. Die Poolanlage ist toll und man bekomm auch meist eine Liege....reservieren ist hier…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer eine Empfehlung wert
absolut Empfehlenswert bereits zum dritten Mal dort gewesen und man kann immer weitere Verbesserungen feststellen.
Andrea(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub!
Schöne gepflegte Anlage.Sauber trotz der vielen Touris.Keine weiten Wege.Freundliches Personal.Leckeres Essen.Überwiegend Deutsche und Englische Urlauber. Kinderfreundliche Anlage.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super
Alles sauber und kinderfreundlich. Gerne wieder. Anlage und Pool sehr schön Die kinderanlage auch prima und sehr gross.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
3 Sterne = Erwartung wurden übertroffen!
Positiv: Sauber und sehr freundliches Personal!!! Negativ: Liegenreservierung am Pool... wir haben dann einfach Handtücher entfernt und beim Bademeister abgegeben. Es kann sich ja eigentlich keiner beschweren, weil es ja offiziell verboten ist zu reservieren. Leider hat das Hotel nicht durchgegriffen und die Handtücher nicht wieder von den reservierten Liegen entfernt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholsamer Familienurlaub in echt gutem Hotel
Sehr schöne Appartmentanlage, für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Alles sauber und gepflegt angelegt. Wohlfühlfaktor definitiv hoch. Publikum zu unserer Reisezeit ca. 40% Deutsche und 60% Engländer. Überwiegend wurde All Inclusive genutzt, wir hatten Halbpension gebucht, was uns ausreichte, aber auch Nachteile hatte. Ansonsten kleine Schönheitsfehler, dazu unten mehr.
Helen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Im großen und ganzen ein schöner Badeurlaub
Wir haben einen schönen Urlaub mit kleinen Einschränkungen verlebt. Das Hotel befindet sich in perfekter Lage zu einer kleinen shopping-meile. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir würden das Hotel erneut buchen, aber dann nur mit Frühstück und nicht- wie diesmal - mit ai.
Jochen Norbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel auf einer schönen Insel
Man fühlte sich dort sehr wohl und man kann es auf jeden Fall weiter empfehlen. Eine Anlage gemischt mit deutschen, englischen und auch spanischen Gästen. Hauptsächlich Familien und Paare. Die meisten Gäste haben dort all inklusive gebucht. Halbpension ist voll ausreichend so hat man auch Zeit sich die tollen Strände usw. anzuschauen.
Steff(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Ressort in ruhiger Lage, tolle Anlage
Waren vor kurzem im Hotel und kann nur sagen dass ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Das Zimmer und die Anlage mit Essen waren für ein 3 Sterne Hotel absolut in Ordnung. Besonders für Kinder ist es schön da die Anlage sehr weitläufig ist und die 2 Pools sehr schön sind. Vor allem Deutsche und Engländer mit Kindern waren zumindest während der Ferien da. Die Animation war so, na ja...Dafür gabs ein echt sehr gutes Sportprogramm!