Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Zum 2. Mal im Hotel und wieder entspannt
Die Lage des Hotels ist perfekt, mit dem Bus zum Strand 3 Haltestellen, wer mag auch viele Geschäfte in der Nähe. Waren zum 2. Mal im Hotel, da es und gut gefallen hat, zum 5. Mal auf der Insel. Hotel 2-geschossig mit wunderschöner Außenanlage, einfach Wohlfühlfaktor.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schön angelegt, gute Lage, für alle geeignet
Das Hotel hatte einen sehr schön angelegten Garten, war ruhig, insgesamt sehr sauber. Gute Lage, prima Rezeption und große Appartements. Klare Weiterempfehlung, auch wenn sicherlich das ein oder andere noch verbessert werden könnte. Wir hatten All inclusive und waren sehr zufrieden damit.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wiederkehr auf alle Fälle
Eine schöne gepflegte Hotelanlage, schöne ordentliche Zimmer, das Essen war ebenfalls gut Geschmäcker aber sind unterschiedlich. Wir würden wieder kommen.
Tarana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Negative Bewertungen stimmen
Kommen gerade aus Gera Deutschland ,alle hier genannten negativen Erfahrungen stimmen.Personal war sehr freundlich. habe Sie auch erlebt. Schrecklich kleines Zimmer, Zimmer sehr klein und 2 Betten, obwohl ich ein Doppelzimmer gebucht und auch bezahlt hatte - wollte Doppelbett - Replik des Personals: "das sind die Standardzimmer" - kein Wechsel möglich! Hotel ist abgewohnt und entspricht KEINEM westeuropäischen 4-Sterne Standard! Auch das Bad war sehr eng und die Duschwanne unten am Rand angerostet und Schimmel…
Kay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert
Preis Leistung super, essen ok, Kiten am Flagbeach sehr gut! Zentral gelegen, Shopping gut! Waren jetzt das vierte mal da.
Kolja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wird laufend in Schuss gehalten. Besonders schöne Gartenalage. Auch für die Kleinen gibts es einen schönen Spielplatz und einen Miniclub.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht zu empfehlen
Die Hotelanlagen sind herrlich aber das Essen ist sehr monoton und mit der Sauberkeit haben die wohl keine Erfahrungen. Wir hatten Ameisen im Zimmer und Staub ohne Ende.
norman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel,super Urlaub !
wie schon in den unterrubriken kurz angedeutet,waren wir mit dem hotel sehr sehr zufrieden...klasse zimmer,super service,ruhige anlage trotz all incl.,klasse pool(immer ausreichend liegen vorhanden),leckere getränke :) das einzige was man vielleicht noch verbessern könnte wäre das abendprogramm(manchmal körperverletzung ;-) )und das der shuttlebus eine std früher fahren könnte,ansonsten war es dort für uns perfekt und wir werden in ein paar jahren wiederkommen...
Anett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub - hier gehen nicht nur die Uhren anders
gut ausgestattetes Apparthotel, gepflegte Außenanlage großer Pool, (Lebensmittel)Einkaufsmöglichkeit in der Anlage abwechslungsreiches Buffett
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Hotelanlage mit kleinen Makeln
Tolles Hotel mit kleinen Makeln. Einzig die Situation im Speisesaal sollte/ muss verbessert werden. Wer es etwas ruhiger haben möchte, sollte nicht in den Sommerferien dahin fahren, denn trotz der großen Poolanlage ist es sehr unruhig. Und es kann passieren, wenn sie die Liege kurz verlassen, das der Platz durch andere Urlauber belegt ist. Da waren wir echt sauer. Angeblich lagen da keine Handtücher ;-( Es gibt sehr viele Engländer in dem Hotel.