Germany(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Man muss wissen was man möchte
Das Personal sehr nett und hilfsbereit...Anlage sauber....(wenn die Besucher nicht alles vermüllen würden) Animation für Kinder ab 8 Jahren schlecht....das Reservieren der Liegen ist mega nervig, ab 7Uhr keine Liege mehr( schade für Menschen die ein Sonnenschirm brauchen)....90% tätowierte Engländer, wonach sich auch das Essen richtet....leider 80% schwere Kost.....vieeeeeel Sahne Produkte und fettige Sachen....zum Frühstück Kroketten :-((( Getränkereglung bißchen doof....zur Halbpension Abends Getränke extra…
Andrea Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder.
Das Essen in der 1. Urlaubswoche. Enttäuschend sind die sehr unbequemen Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Waren schon zweimal da und kommen bestimmt wieder
Tolles Hotelzimmer mit einer wunderschönen Gartenanlage. Gutes Essen, nettes Personal, Kids Club war toll. 2 tolle Poolanlagen und sehr ruhigem Kinderpool
Renate & Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super sauber, die Anlage ist gepflegt
Ein sehr gepflegtes Hotel.Das Personal immer hilfsbereit.Die Einrichtung hat alles was man braucht.Wir kommen wieder.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Appartementanlage
Zwei tolle große Pools plus und ein großes Kinderbecken und ein großes gut eingerichtetes Appartement.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Herrlicher Sommerurlaub
Sehr schöne Anlage . Freundliches Personal und gutes Essen. Die Zimmer waren geräumig und zweckmäßig. Lediglich Abends gab es wenig Angebote. Wenig Plätze oder ungemütliche Atmosphäre. Sonst ein rundum gelungener Urlaub. Wunderbare Strände und ein schöner pool
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage.
wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, hatten ein App. gebucht, ohne Verpflegung, da wir täglich mit dem Auto unterwegs waren. Die App. sind sehr geräumig, mit Küchenzeile, großen TV, gut möbliert, alles was man braucht ist vorhanden. Wirklich zu empfehlen, wir kommen wieder!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kommen gerne wieder !
Das Hotel liegt für unser Gefühl ruhig und doch Zentrumsnah. Das freundliche Personal ist sehr aufmerksam. Wünsche werden soweit möglich sofort erfüllt. Die Zimmer sind sehr groß und bieten einen angenehmen Aufenthalt.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlung für reinen Appartment Urlaub, Essen nicht
Der Gesamteindruck war sehr gut. Vor allem die Anlage war traumhaft schön und sehr gepflegt. Die Pflanzenvielfalt war atemberaubend. Was uns leider nicht zugesagt hat war der Kidsclub. Eine einzelne Person für die Betreuung, kein deutsch, keine Ansprache für Neuankömmlinge, einfach nur traurig. Die Kinder haben sich überhaupt nicht wohl gefühlt und wollten nach dem ersten Tag auch gar nicht mehr hin :-( Das war völlig in Ordnung und machte einen guten Eindruck
Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gut gelegene Anlage
In unseren Augen ist das Hotel perfekt gelegen. Ein wenig abseits, was den ruhesuchenden Urlaubern natürlich sehr entgegenkommt, dennoch ist man nach maximal 10 Minuten Fußweg mitten im Leben. Man erreicht die Haupteinkaufsstrasse von Coralejjo ebenso in dieser Zeit wie auch den kleinen Stadtstrand beim Hotel Coralejjo Beach. Das Einkaufszentrum El Campniero ist auch in 8-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Zu den wunderbaren Dünnenstränden wird von Seiten des Hotels täglich ein Shuttlebus eingesetzt, der für Allin…