Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!
Wir können das Hotel empfehlen! Die Lage des Hotels ist gut, das Personal war sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden!
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Für Aktivurlaub zu empfehlen
Hotel mit Allem, was man für einen Aktivurlaub braucht. Gute Lage Nahe des Flughafens (Flugverkehr tagsüber hör-und Sehbar) mit direkter Anbindung an den öffentlichen Verkehr und Auto - Miet- Angebote. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit frischem Obst und Backwaren. Sauberer Pool und großzügig geschnittene, praktisch eingerichtete Zimmer.
Andrea(51-55)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel
Schöne Anlage mit Garten. Der Flughafen in ca. 5 km Entfernung störte uns nicht, da nur wenige Flüge gehen und abends keine mehr. Appartements ganz schlicht und funktional eingerichtet. Hier ginge mehr. Essen gut, Personal sehr freundlich.
Heiko(56-60)Deutschland
Viel Gutes, wenig Mängel - wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - Sehr guter, herzlicher Service, recht gutes Essen, gute Lage - als Ausgangspunkt für Ausflüge in die meisten Wandergebiete mit dem Mietwagen, aber auch nahe am Flughafen und zu Santa Cruz; großzügiges Appartment - allerdings mit Renovierungsbedarf (für uns trotzdem akzeptabel).
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Mit hat es trotzdem gut gefallen und ich würde auc
Großes geräumiges Apartment, mit schlechten Möbeln und Minifernseher aber gut sauber. Essen mit gutem Geschmack, aber leider nicht sehr warm, selbst wenn man zu einem sehr frühen Zeitpunkt da ist. Dafür verbrennt man sich an den vorgewärmten Tellern die Haut, sind nur mit 4 Papierservietten händelbar, habe ich mal einem vom Personal gezeigt, der konnte sie anfassen, ich denke mal das der mit bloßen Händen die Pommes aus der Friteuse holt. Getränkepreise im Speisesaal und in der Bar günstig, aber in der Bar…
Sonja (66-70)Deutschland
Rundum schöne Tage
Die teilweise negativen Bewertungen der letzten Monate nicht nachvollziehbar und überspitzt. Wir hatten ein außerordentlich ruhiges Appartement (Zi. 247) und ich habe (leide an Schlafstörungen) selten so gut geschlafen wie im Las Olas. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich - aber nicht aufgesetzt -und jederzeit um den Gast bemüht.
Luzia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein zentrales Resort für tolle Ausflüge
Wenige Minuten vom Flughafen entfernt, Apparthotel mit mehreren Gebäuden, sehr schöne Poolanlage. Kein eigener Strandzugang. Das Essen, vielfältig und abwechslungsreich, entspricht unseren Erwartungen. Für unseren Geschmack öfter zu wenig warm .
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder Las Olas
Wieder einmal ein schöner Urlaub in dieser schönen Anlage. Sehr große Apartments. Ich war schon des Öfteren in diesem Hotel und auch nicht zum letzten Mal. Die Couch wurde zwischenzeitlich erneuert. Die Fernseher wurden vor einiger Zeit auch ausgetauscht. Es gibt 2 in jedem Apartment, mir reicht die Größe vollkommen. Auch stört es mich nicht, dass das Mobiliar nicht auf dem neusten Stand ist. Lediglich im Bad könnte einmal etwas gemacht werden. Besondere Mühe gibt sich das Personal sowohl an der Rezeption wie…
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
La Palma Urlaub
Sympathisches Hotel in Los Cancajos mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis und überaus freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Felix(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Las Olas im Mai
Hotel Lobbybereich sehr gut, Restaurantbereich auch sehr gut, Badezimmer renovierungsbedürftig (z.B. Türe, Fußleisten, Spülkasten, Bett in Ordnung, Küchenzeile renovierungsbrürftig, Ausstattung hätte zweckmäßiger sein können (z.B. kein Wasserkocher oder keine Kaffeemaschine), Flugzeuge störten uns nicht. nur maximal 2 große Maschinen am Tag, die lauter waren und tagsüber über das Hotel flogen