Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr gelungener Familienurlaub
super Hotel, nur wenige Meter vom Meer entfernt, mit einer sehr schönen Poollandschaft, die zum relaxen einlädt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, würde den nächsten Aufenthalt wieder dort buchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes preiswertes 4 Sterne Hotel an der Ostseite
In der Nähe des Flughafens aber wegen den paar Maschinen keinerlei Problem. Nachts haben wir keine Flugzeuge gehört. Gute Busverbindungen, Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Essen ganz o.k, aber Abends hätte ich mir mehr Fisch oder auch mal Gambas gewünscht. Wahrscheinlich war das aber wegen dem Preis nicht mehr drin. Preis & Leistungsverhältnis aber gut
Hans-Juergen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotelzusage und dennoch Probleme
Überschaubare Hotelanlage mit mehreren Gebäuden in unmittelbarer küstennähe , sehr gepflegt,flughafennähe nicht störend, restaurantservice top, poolbereich top,zentrale insellage für Unternehmungen ,geräumige Zimmer,sauber aber in die Jahre gekommenes Mobiliar. Ein Hotel mit wohlfühlatmosphäre. Das meerblickzimmer im 3.stock war fantastisch.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Aparthotel für Familien und Paare
Gutes Aparthotel für Familien und Paare. Das Hotel ist nahe beim Flughafen gelegen und somit einfach erreichbar. Der Flughafen stört nicht da nur wenige Flüge stattfinden. In der Nähe des Hotels gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schöne, großzügige Hotelanlage am Meer
Schöne, großzügige Anlage mit direktem Blick aufs Meer. Guter Ausgangspunkt für Erkundung der Insel. Personal sehr freundlich; auch Beanstandung, dass z.B. das Geschirrtuch feht, wurde umgehend behoben. Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen, nette Lokalitäten in unmittelbarer Nähe, Einkauf für den Tagesbedarf um die Ecke. Das Mobilar schon älter, aber in gutem Zustand und sauber.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine erholsame Woche Mitte September
Schönes Hotel im südlichen Teil von Las Cancajos. Da an dem Wochenende, an dem wir ankamen, die La Palma-Rallye stattfand, war es in Hotelnähe etwas unruhig. Am Montag danach kehrte wieder Ruhe ein. Also nicht weiter störend.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leider keine 4 Stern mehr. Höchstens 3
Freundliches Personal, gute Lage für Ausflüge, leider scheint der Sparfuchs im Hotel umzugehen. Das Essen ist nur noch Kantinen mäßig. Zimmer und Bad sind abgewohnt. Der Kaffee ist nicht zu genießen. Zweites Mal La Olas aber auch das letzte mal, wenn sich nichts ändert. Mit 4 Sterne Hotels auf den anderen Kanaren Insel nicht zu vergleichen, es fehlt wohl die Konkurrenz.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Freundliches Personal Gute Lage Schlechte Zimmerreinigung Neuer Supermarkt und neues Cafe direkt am Hotel Wurde zum 1.1.2018 verkauft
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
La Palma, "das ist Urlaub"
Das Las Olas ist ein schönes Hotel mit guter Lage für unsere Wanderungen. Wir haben einen schönen Urlaub auf einer tollen Insel verlebt!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen ganz sicher wieder!
Sehr ordentlich, nettes Personal, hervorragendes abwechslungsreiches Essen, nah am ganzen Geschehen und Busabfahrt direkt vorm Haus. Sehr zu empfehlen!