Eine sehr schöne weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist mit einer zentralen Poolanlage. Die Appartements sind groß und sehr gut ausgestattet. Der Restaurantbereich ist ansprechend. Etwas störend beim Frühstück sind die ständigen Geräusche der Kaffeemaschinen.
Anlage insgesamt:
Gepflegte und saubere Anlage, schöner Pool-Bereich mit Meerblick. Liegen und Schirme waren über Ostern leider sehr knapp, ab 10Uhr war kaum noch eine zu bekommen. Ferner waren komischerweise viele von den insgesamt neuwertig erscheinenden Liegen defekt, weil die Querverstrebungen gebrochen waren, was dann einen leichten Hängematten-Effekt zur Folge hatte….Wurde hier evtl am falschen Ende gespart?? Der Fitnessraum: Naja, das Nötigste war vorhanden in mäßiger Qualität. Von 2 Laufbändern war eins die…
An der Rezeption war immer jemand der deutsch sprach. Nach Rückfrage ob evtl.das schlecht schließende Schloss an unserer Zimmertür repariert werden könnte, wurde es umgehend erledigt. Das Personal war überall sehr freundlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und das Buffet zum Abendessen war nach unserem Geschmack. Als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge war es gut, dass vor der Hotel eine Bushaltestelle war.
Das Hotel besteht aus mehren Häusern, die sichelförmig um die Poollandschaft angelegt sind. Es stehen kostenlose Parkplätze auf dem Hotelgelände und in den angrenzenden Straßen zur Verfügung. Für Wanderurlauber ideal, aber ansonsten ist dort nicht viel los.
Nach holperstart(rezepion gab uns nicht das gebuchte OE-zimmer.obwohl der fehler nach ne stunde eingesehen wurde.aber erst auf nachfrage der alltours-reiseleiterin frau linda gabs nächsten tag die OE im haus.Das haus links vom pool.haus la palma hieß es wohl.die OE mit herrlichen ausblick bis zu Tjede auf tenneriffa u la gomera.einfach traumhaft)vorher in der mitte haus teneriffa.das lohnt sich wenn man nicht gut zu fuß ist!
Rein äußerlich sieht das Hotel gepflegt aus aber es hakt in den Zimmern an der Einrichtung defekt oder unbequem genauso die Betten und Kopfkissen.
Da die Zimmer ansonsten in Ordnung sind könnte mit wenig Kapital sehr viel erreicht werden.
Für uns war ein Zimmer schon fast im Keller reserviert worden da haben wir uns geweigert einzuziehen.