Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen nun schon seit vielen Jahren in das Hotel und haben somit auch die Höhen und Tiefen miterlebt. Man kann sagen, dass sich der gesamte Zustand des Hotels incl. dem Service aktuell in einem Hoch befindet. Wir wurden wieder sehr freundlich empfangen und es hat uns insgesamt wieder gut gefallen. Einziges Manko sind die hellhörigen Zimmer, die man ja aber leider häufiger in Spanien vorfindet.
Wiebke Ute Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Super Hotel. Wir haben den Service, die Sauberkeit im Zimmer und in der ganzen Anlage sehr geschätzt. Mobiliar im Zimmer etwas in die Jahre gekommen, jedoch gepflegt. Nähe des Flughafens war nicht störend, Santa Cruz auch zu Fuß erreichbar. Abendessen schmackhaft und vielseitig. Beim Frühstück hätten wir gern mehr Käse gehabt.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rundum zufrieden. Falls nochmal La Palma; nur hier
Sehr angenehmer Aufenthalt - sehr aufmerksamer, freundlicher Service - ausgezeichnete Zimmer-Reinigung - Restaurant sehr gut mit kleinen Einschränkungen; aber gut gegessen haben wir immer Zusammenfassend: uns hat es sehr gut gefallen; wenn nochmal La Palma, dann im Las Olas
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr schöne, zentral gelegene anlage
das Hotel ist super. Eine gepflegte Pool und Gartenanlage. Leider fehlt es an einer Garderobe für Jacken ect. nach der Wanderung.
Volker und Severine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
super 4 Sterne Hotel, zu attraktiven Preisen!!!
Der Ausblick auf den Atlantik von unserem Hotelzimmer aus, war wunderschön. So eine tolle Aussicht hatten wir bisher noch gar nie- der Hotelkomplex im Bungalowstil sieht sehr ansprechend aus. Schön freundlich, durch farbige Fassaden. Das Frühstück war toll, man konnte auch draußen speisen. Das Abendessen in Buffet Form war sehr reichhaltig, allerdings vermissten wir etwas die traditionellen kanarische Gerichte.
Michael Gustavo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurztrip im Januar!
Das Hotel in Sichtweite des Flughafens ist ein gutgeführtes Haus, dass für einen Kurztrip wie gemacht ist. Für kinderlose, sowie unternehmungslustige Paare, die gerne aber auch mal eine kurze Auszeit brauchen, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen!
Malte(26-30)Deutschland
Für eine Woche okay, aber lieber nur mit Frühstück
Das Essen war leider fast immer kalt. Die Auswahl ansich aber gut. Das WIFI funktionierte fast nie, was in der heutigen Zeit nicht geht.
Uli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nettes Hotel mit guter Lage für Ausflüge
Das Hotelpersonal ist super freundlich und es wurde sich immer sofort um alles gekümmert. Das Hotel und die unmittelbare Umgebung sind vor allem abends ziemlich ruhig, es gibt aber fußläufig ein paar kleine Bars. Flugzeuglärm hält sich wirklich in Grenzen. Verbesserungswürdig sind kleine Komponenten am Buffet (Marmelade, Honig, Öl, Essig aus industrieller Großproduktion und verursachen unnötigen Plastikmüll). Besonders gut sind hingegen Brot und Brötchen, sowie diverse wechselnde lokale Spezialitäten!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Perle im Atlantik
Das Hotel liegt in einer großzügigen Anlage mit mehreren Nebenhäusern. Das stets freundliche Personal ist sehr hilfsbereit und kommuniziert in mehreren Sprachen.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel für Aktivurlauber
Highlight ist definitiv der Ausblick von unserem Balkon und aus dem Schlafzimmer Enttäuschend der Service abends an der Bar.