Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöne Anlage
Das Hotel ist eine schöne Anlage am Rande des Ortes. Die Anlage ist sauber, Personal sehr freundlich. Das Hotel ist gut geiegnet für alle Ausflüge auf der Insel.
Das Hotel ist in ein in mehrere Häuser aufgeteiltes Apartmenthotel. Das gesamte Hotel hat Hanglae mit ca. 40 Meter Höhenunterschied Restaurantebene und Haus La Palama! Der Zugang ist über teils steile Treppen, aber auch rollstuhl geeignete Serpentinenwege und Fahrstühle möglich.
Die Barrierefreiheit ist vom Standpunkt eines Nichtbehinderten als gut zu bezeichnen.
Jedes der geräumigen Apartments verfügt über eine Küchenzeile mit ausreichend Geschirr, jedoch ohne Kaffeemaschine und Toaster.
Die Sauberkeit war…
Sehr gute Lage.Preis-Leistungsverhältnis gut. sauber, freundlich, großes Appartment mit tollem Blick. schöner Pool und Aussen bereich.
Bar könnte etwas einladender sein
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlicher Athmosphäre in einer Lage, die einem einen individuellen Urlaub ermöglicht - einziges Manko ist die schlechte WLAN-Verbindung, die das Hotel zur Verfügung stellt.
nah am Flughafen und trotzdem sehr ruhig, alles in der Anlage sehr gepflegt, prima Zustand, supernettes Personal, Restaurant teilweise recht voll und etwas hektisch, Essen abwechslungsreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
sehr gut
sehr gutes preis / leistungsverhältnis, alles o k. weiter so. hat uns sehr gut gefallen. kann man nur weiterempfehlen.
ideal zum wandern. sehr schöne natur. danke
+Toller Meerblick
+ansprechende Anlage
+freundliches Personal
+toller Weg zum Strand - Dauer ca. 10-15Min
+wir hatten eine wunderbare Zeit
+es gab auch ein kleines glutenfreies Frühstücksbuffet
-Frühstück nur bis 9:30
-teilweise nachts laut wegen den Parkplätzen vor unserer Wohneinheit
-je nach Wohnkomplex variiert die Sauberkeit enorm
-der Fitnessraum war leider mehr als ungenügend (schmutzig und veraltet)
-Zimmer leider teilweise hellhörig - wir haben mit Oropacks geschlafen, das war aber in…
Wir waren zum zweiten mal im Las Olas und waren wieder begeistert. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist besonders erwähnenswert. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Bettwäsche und Handtücher wurden richtigerweise nur auf Wunsch gewechselt. Kleine Küche völlig ausreichend Ausgestattet ( Besteck,Töpfe, Pfannen etc.alles da). Personal im Speisesaal allesamt Supernett und aufmerksam. Auf Getränke mußte man nicht lang warten und nicht benötigtes geschirr wurde umgehend abgeräumt. Außerdem wurde das…