Christoph (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel - gerne wieder
Hotel mit toller Lage am Strand. Sehr nettes Personal. Zimmer sind gemütlich, sauber und haben einen Balkon Richtung Meer. Jederzeit wieder!
Viorel Bondor (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles wunderbar! Bin sehr zufrieden!
Super personal, super lage , alles war sehr nah und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das personal war überragend!
Daniel(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unsere Aufenthalt war sehr schön und sehr gut!
Sehr gut!..... Kann bisschen besser sein!.............................................................
Thomas (61-65)
Hotel zum weiterempfehlen
Freundliches Personal immer nett und hilfsbereit Zimmer in Guten Zustand mit Klimaanlage Badezimmer könnte besser sein
Werner(51-55)
5 Stene
Etwas in die Jahre gekommen aber Personl und Service wie in einem 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Hotel. Frühstück sehr lecker und gute Auswahl.
Uran(36-40)
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal freundlich empfangen für jeden Frage steht zu Verfügung sofortige Lösungen wir sind sehr zufrieden
Holger(46-50)
Gut
Freundlich und direkt am Strand. Und hat es gefallen. Wir hatten immer unsere Liegen am Strand. Was nervt sind die Verkäufer am Strand.
C.(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel Las Vegas :-)
...der Ausblick aus den Zimmern mit direktem Meerblick ist grandios :-) ... die Bäder könnten etwas moderner sein / renoviert werden
Regula(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel zum empfehlen
Uns gefällt alles sehr gut und wir kommen gerne wieder!! Nur ist es im Hotel überall sehr warm. Im Frühstücksraum dürfte etwas schneller serviert werden. Hatten schon gegessen als der Kaffee dann erst kam. Sonst ist alles tiptop.
Adis (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
So soll Urlaub sein
Eine in die Jahre gekommenes Hotel was schön gepflegt war Personal 1A essen sehr gut Der Lift leider zu alt und langsam Der Pool Bischen zu klein für alle Gäste Aber in einem sehr gut 👍 wir kommen wider und empfehlen es weiter