Andreas(41-45)
sehr zufrieden
Frühstück super! Super Cappuccino vom Personal gemacht!👍Hilfsbereit!, freundlich! Restaurant sehr gut!
Andrej(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Fünf Sterne Hotel Service Sehr freundliche und Hilfsbereite Personal Gute Parkmöglichkeiten Sehr sauber
Claudia (51-55)
Danke für alles
Tolles Hotel, ganz freundliche Menschen und eine tolle Lage. Frühstück und Snacks am Meer, toller Pool
Blerim(36-40)
Ferien
Alles super, freundlich, höflich und hilfbereit. Uns hat es sehr gut gefallen. Meine Kinder hatten sehr freude.
Evelyn (46-50)
Ausgezeichnet
Personal im ganzen Hotel sehr freundlich. Lage ist top. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet und lecker
Corina(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer gerne wieder
Das Hotel bietet alles was man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht. Das Hotel liegt direkt am Meer. Zum Hotel gehört ein privater Strandabschnitt, an welchem pro Zimmer zwei Liegen und ein Sonnenschirm inklusive sind. Gratis Parkplatz in der Tiefgarage. Das Personal sehr freundliche und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr willkommen. Bei der Ankunft wird man mit einem Willkommensdrink begrüsst. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich wünschen kann. Hammer Aussicht von der Frühstücksterrasse aufs Meer.…
Helmut (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
Spitzenhotel für einen schönen Strandurlaub. Lage ist top, das Hotel+Pool ist sehr schön (Badezimmer sollte jedoch renoviert werden). Herausragend ist das extrem freundliche Personal! Man fühlt sich sofort wohl!
Michaela (46-50)
Immerwieder gerne
Wir kommen schon seid langem ins ,,Las Vegas" und haben uns immer sehr wohl gefühlt! Ich glaube Werbung braucht es keine,denn wer das kleine Juwel gefunden hat,der kommt wie wir immerwieder gerne...
Maria (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurzurlaub, der keine Wünsche offen ließ
Das Hotel ist perfekt gelegen mit direktem Zugang zum Meer und wenige Schritte von der Einkaufsstraße entfernt. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, für alle was dabei.
Andreas(41-45)
Einfach ein Schöner Urlaub in diesem Hotel
Schöner Empfang,, Top Lage am Meer, Personal immer freundlich und zuvorkommend, Reichhaltiges Frühstück. Frühstück und Mittagessen draußen an der Terrasse möglich .