Philipp(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner, erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, das Hotel und alle Anlagen sehr sauber und gepflegt und das Essen - sowohl Frühstück als auch Mittag-/Abendessen und Snacks - sehr gut. Der ausreichend große, neue Pool lädt zum Planschen und Entspannen ein. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber groß und es hat alles funktioniert - auch die Klimaanlage.
Michael (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel lässt keine Wünsche oftenSehr emfehlensw
Hotelpersonal super Lage super sauberkeit super Frühstück super dito Abendessen I’m Restaurant Emfehlenswert wir kommen wieder
Lucia(14-18)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es hat uns sehr gut gefallen
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (konnte auch gut deutsch). Ein großer Vorteil waren die kostenlosen Liegen am Strand oder Pool.
Roswitta (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir sind immer wieder gerne da!
Das Hotel is schon ein bisschen in die Jahre gekommen, trotzdem genießen die Zeit dort, die Reinigung und das Service ist exzellente.
Eduard(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Aufenthalt
Sehr freundliches und kompetentes Personal, perfekte Lage in Lido di Jesolo, sehr saubere Zimmer, super Frühstücksbuffet, köstliches Restaurant & Snack Bar
Yvonne(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut
Im ganzen ein tolles hotel . Die Zimmer gehören halt renoviert , Steckdosen vor allem ,auch die Platzierung der Steckdosen etwas doof. im Kleiderschrank wären auch ein paar Regale toll. Die stufen beim Badezimmer und Balkon waren recht tükisch . Die dusche ein wenig eng. Lg.
Barbe (51-55)
Alles gut wie immer.
Wir waren etz schon 8 mal in diesem Hotel. Und wir kommen wieder. Uns gefällt hier alles Hotel Strand Personal und Lage. Alles super.
Bernhard(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel für einen klassischen Italien-Urlaub
Direkt am Strand, ausreichend Parkplätze, Strandbar gleich neben Hotel, äußerst freundliches Personal sowie sehr gutes Frühstück
Marko(46-50)
weiterzuempfehlen
Hotel ist direkt am Strand, umfangreiches Frühstücksbuffet, moderner Pool, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter: innen
Gundula (36-40)
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit super Lage und extrem freundlichem Personal! Wir hatten eine großartige Zeit und kommen sehr gerne wieder.