Daniela (41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unvergesslicher Urlaub
Außergewöhnliche nettes Personal. Extrem schöner Pool. Terrasse mit tollem Ausblick. Zimmer sauber aber älterer Bauart
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub
Sauber freundliches Personal…Frühstück sehr gut…Zimmer könnten mal renoviert werden aber waren ok… Strand sauber Poollandschaft neu angelegt
Ramona & Stefan(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bewertung
Siehe Text, welchen ich in das andere Bemerkungsfeld geschrieben habe. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke ♡ und bis ganz bald!
Viki (31-35)
Familienurlaub
Sehr freundlich und nettes Personal Haben sich alle sehr bemüht Hab sogar mal vor Frühstück Kaffee bekommen das ist mir persönlich sehr wichtig Frühstück war auch sehr gut Pool total sauber Strandplatz bestens Hab nichts auszusetzen
Sanine(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Extrem nett ,war alles super! Kanne nur weiterempfehlen!! Sauber, kein Parkplatz Problem! Frühstück sehr gut extreme Auswahl!
Dennis(31-35)
Haben einen schönen Urlaub gehabt
Super Urlaub gehabt. Toll gelegenes Hotel direkt am Strand! Super freundliche Mitarbeiter ( sehr hilfsbereit) mehrsprachig!!! Frühstück war auch bestens. Leider sind die Zimmer schon alt (insbesondere das Badezimmer)
Marco(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonne, Strand und Meer
War a toller Kurzurlaub, wir genossen das Frühstück, Strand, Meer, Ahoi Bar, Fahrräder, die lange Shopping Straße
Veronika(46-50)Österreich
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen wunderschönen Familien Urlaub obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen fehlt es nicht an Sauberkeit. Das Personal sehr zuvorkommend hilfsbereit und freundlich ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Bernd(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub
Wir hatten alles, was man für einen Strandurlaub braucht. Da wir auch noch ein besseres Zimmer erhalten haben als gebucht, war der Komfort noch besser. Ankunft und Abreise waren sehr gut. Das Frühstücksbuffet bot viel Abwechslung.
Ramandeep (31-35)
wunderbarer Aufenthalt
Hotellage ist sehr gut. Direkt am Strand. Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Liegen kann man beim Pool oder an Meer bekommen. Man konnte die Liegen auch tauschen, sollte man doch anders entscheiden.