Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr helles sauberes und ruhiges Hotel mit allem Komfort, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, das Essen ist ausgezeichnet. Der Service lässt keine Wünsche offen. Alle erdenkliche Extras an Bord, wie Tiefgarage, Lift, Wellnesbereich. Die Zimmer sind hell und sehr gut ausgestattet.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Hotel und tolle Gastgeber
Das 10 te mal da, und es ist immer noch so toll wie beim ersten mal. Die Lage des Hotels, Ausstattung, Sauberkeit und besonders freundlich. Sehr tolle Speisen mit Liebe zubereitet. Immer wieder zu Empfehlen!!
Dierk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes, preiswertes Hotel im Herzen der Dolomiten
Das Hotel verfügt über einen Aufzug, Skikeller, Tiefgarage, Liegewiese, Terasse. Die Zimmer sind geräumig mit einem schönen Bad. Als Gäste waren dort Wanderer, Motorradfahrer und Radfahrer. Das Alter der Gäste lag zwischen 40 und 70 Jahren. Im Hotel sind auch Hunde erlaubt. Diese dürfen aber nicht mit in den Essraum. Das Preisleistungsverhältnis war für mich sehr gut. Der Handyempfang für E-Plus und T-Mobile war gut.

Robert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Macht weiter so
Ein absolut Top gelegenes Hotel für Leute die den Skiurlaub ruhig und entspannt angehen wollen. Die saubere und angenehme Atmosphäre laden zum Entspannen und Relaxen ein. Hervorheben sollte man das nette Personal und natürlich auch die Gastgeber. Das Essen ist sternewürdig. Wir kommen wieder!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Immer wieder toll
Schon zum zweiten Mal kammen wir als Motorradtruppe hierhin und waren wie im ersten Jahr wieder sehr zufrieden. Mit so wenig engagiertem Personal für das Wohl der Gäste zu sorgen, ist schon erstaunlich. Wir werden mit Sicherheit auch in den nächsten Jahren mal wieder dort einkehren.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Empfehlenswert!
Wir (vier Ehepaare zwischen 40 u. 60 Jahre) waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder! Freundliche Gastgeber und zuvorkommendes Personal sorgten in einem ansprechenden Ambiente für einen angenehmen Aufenthalt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein wirklich sehr gutes Hotel
Sehr gepflegte , schöne,große und helle Zimmer sehr sauber gutes Frühstücksbuffet , Mehrgängiges Abendmenue Garage , Restaurant , auch für Biker sehr gut geeignet Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut HP lohnt sich
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Hotel Latemar - "kinderfreundlich" - nie wieder!
Die Zimmer sind komfortabel, recht schön und sauber. Wir hatten immer VP gebucht, es wird aber auch HP angeboten. Es ist eine Wellnessbereich mit verschiedenen Möglichkeiten wie Finnische Sauna, Whirlpool gegen Gebühr, Erlebnisduschen usw. ist vorhanden. Außerdem gibt es eine Tiefgarage, die von den Gästen unentgeltlich genutzt werden kann. Es gibt ein "Kinderzimmer", in dem lieblos alte, kaputte Spielsachen in einer großen Kiste untergebracht sind. Der Eingangsbereich ist sehr unpersönlich. Das Hotel ist sauber…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wunderbarer Skiurlaub
wir waren mit unserer Familie und weiteren Freunden insgesamt mit 15 Personen über die Jahreswende im Hotel zum Skifahren und haben uns sauwohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt und uns hat an nichts gemangelt. Das Essen war mehr als super und die Zimmer waren ordentlich und sauber. Jederzeit fahren wir wieder und freuen uns schon auf das nächste mal. Das gedamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Wir sind vollkommen zufrieden.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Ausgezeichnetes Hotel für Motorradtouren
Meine Kollegen und ich haben 3 Nächte in diesem Hotel auf unserer diesjährigen Motorradtour verbracht. Kaum angekommen hat uns gleich mal die Idylle vom Dorf, die freundlichkeit am Empfang und die großzügigen Zimmer überzeugt. Vor allem die größe des Bades sucht in der Kategorie der 3 Sterne Hotels seines gleichen. Aber richtig beeindruckt waren wir dann aber vom Abendessen. Ein 5 Gänge Menü, bei dem man Glauben könnte von einem Starkoch kulinarisch verwöhnt zu werden. Das Frühstücksangebot ist gleichfalls…