Uli(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Super Hotel auch für Motorradfahrer
Das Hotel ist neu gebaut und hat eine sehr schöne Übernachtungsmöglichkeit: große Zimmer mit Balkon und schönen Badezimmer (Dusche). Die Aussicht ist nicht ganz so weitläufig wie man es von den Dolomiten erwartet. Das Essen ist emphehlenswert: Salatbüffet und danach weiteres 3 Gängemenü mit Auswahlmöglichkeit. Die große Tiefgarage ist speziell für Motorradfahrer interessant. Aber auch die Wanderer waren sehr begeistert.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super für Biker und Wanderer
Also ich war dieses Jahr das vierte Mal dort und bin jedesmal begeistert von dem Hotel. Machen unsere jährliche Ausfahrt immer dahin. Großzügige Zimmer, das Essen ist vorzüglich...4 Gänge + Salatbuffet und einmal in der Woche wird auf der Terrasse, bei schönem Wetter, von Chef Arnold gegrillt. Die Auswahl beim Frühstück ist auch sehr reichhaltig. Die Motorräder können in der Tiefgarage sicher abgestellt werden. Vom Hotel aus kann man schöne Tagestouren machen, wobei man aufpassen muß, das man keinen Kurvenrausch…
Falk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super unterkunft mit ausflugsmöglichkeiten
das Hotel liegt ruhig in Eggen. Von da aus viele Möglichkeiten per Fuß,Rad ,Bike oder Auto was zu unternehemn. Super Wanderung mit Chef Arnold, unbedingt mitmachen!!! Ausstattung, Freundlichkeit und natürlich das super, super Essen!!! hier kocht der chef selbst. Alles absolut weiter zu empfehelen wer ein ruhiges Hotel mit vielen Möglichkeiete der Ausflüge sucht

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Hotel mit familiärem und zuvorkommendem Flair
Das Hotel ist relativ neu (7 Jahre) und übersichtlich gestaltet. Ein Fahrstuhl verbindet jedes Stockwerk, einschließlich der zum Hotel gehörenden Tiefgarage. Die Zimmer sind ruhig, größtenteils mit Balkon. Der Speiseraum befindet sich im ersten Stock. Eine große Terrasse ist dem Gebäude angegliedert. Das Hotel ist für alle sehr zu empfehlen, die ausspannen und die Dolomiten als Wandergebiet nutzen wollen. Der Sommer ist als Reisezeit zu empfehlen, da konstantes Wetter zu erwarten ist. In der Höhe von über 1100 m…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Empfehlenswert
Wir sind zum Wandern nach Eggen in das Hotel "Latemar" gekommen. Hier stimmt noch die Preis-Leistung. Die Zimmer großzügig und die Halbpension hervorragend. Diese Freundlichkeit von den Gastgebern und dem Personal ist ansteckend. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und selbst wieder kommen.
Andy(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Wunderschönes Familienhotel
Das Hotel ist klein, aber doch sehr fein. Sehr sauber ... sehr schönes Ausstattung der Zimmer sowohl auch des Wellnessraumes. Für jemanden, der Ruhe sucht oder einen Ausgangspunkt zum Motorradfahren sucht ist das genau das richtige Hotel zu einem super Preis. Jemand, der allerdings seinen "Spaß" haben will und Party sucht, ist hier völlig falsch!!!