Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Günstig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt am westlichen Stadtrand von Agios Nikolaos. Vom Hotel hat man einen wunderbaren Blick über die Bucht in Richtung Agios Nikolaos. Wir sind mit dem Mietwagen über die Insel gefahren und hatten 3 Hotelaufenthalte. Agios Nikololaos war unser erster Aufenthalt. Und bei dem Preis kommen wir sicherlich wieder :)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel!
Dieses Hotel zu buchen war die beste Entscheidung! War Ende Juni/Anfang Juli dort und weiß wo ich nächstes Jahr meinen Urlaub verbringe. Sehr, sehr nette Hotelmitarbeiter, Frühstück ausreichend, das Hotel hat all meinen Erwartungen entsprochen. Sehr zu empfehlen, wenn man Ruhe und Entspannung sucht inkl. einer gepflegten Gartenanlage. TOP HOTEL!!!!
Martina Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Charmantes kleines Hotel !!
nettes kleines Hotel in prima Lage. Sehr sauber und sehr sehr nette Hotelmitarbeiter. Frühstück ist ausreichend,nicht unbedingt abwechslungsreich, aber völlig in Ordnung!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiße Oases! Sehr gut Erholung!!!!
Sehr ruhig, tolles Team, sehr sauber, exzellentes Buffet, wünderschönes Blick vom Balkon direkt zur Agios Bucht, sehr gepflegtes Garten, uns hat ess sehr gut gefallen und wir empfehlen es weiter.
Soeren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nach Zimmerwechsel komfortabler Aufenthalt
Das Hotel ist offensichtlich bei englischen Rentnern sehr beliebt. Während unseres Aufenthalts war es komplett ausgebucht. Dennoch haben wir einen Tisch zum Frühstück gefunden. Die Zimmer sind entweder mit Blickrichtung Meer oder Hinterland. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Meeresblick. Aufgrund der Straße vor dem Haus wechselten wir aber für die zwei Folgenächte in ein ruhiges Zimmer auf der anderen Seite (ist auch kühler, da die Sonne dort nicht so doll scheint).
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder.
Überaus freundliches Personal, Sauberes Zimmer und Anlage. Frühstück ausreichend mit selbst hergestellten einheimischen Sü?waren - wie Kuchen und Marmelade. Wir waren sehr zufrieden und haben keine Enttäuschung erlebt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Hotel mit älteren Möbeln
Die Einrichtung der Zimmer ist eher altmodisch bzw. die Möbel sind etwas alt. Dafür ist das Personal herzlich, die Zimmer sind sauber und das Hotel ist nett gelegen.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nette Unterkunft, ruhig und bodenständig
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es eignet sich jedoch nicht für einen permanenten Aufenthalt im Hotelzimmer oder am Pool. Die Zimmer sind mitunter recht klein, der Balkon eng. Wer allerdings nur zum Schlafen ins Hotel kommt, ab und an sich im Pool erfrischen möchte und keine Lust hat, jeden Morgen selbst das Frühstück zu bereiten, kann sich dort durchaus wohlfühlen. Das Frühstück ist allerdings auch kein bißchen abwechslungsreich und die Tomaten, die es ab und an mal gibt, stammen sicher…