Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aleah(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Für eine Woche als Standort und mit Mietwagen ok
Sehr hellhörig, alles recht einfach aber sauber. Frühstück leider erst ab 8, an der Poolbar bis 22Uhr lautes Gesinge der Gäste, Extremst hellhöriger Flur und Menschen die Türen, insbesondere nach 23Uhr, nicht leise schließen können -dafür kann aber das Hotel nichts. Als Standort nur zum Übernachten ok
Timo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelbeschreibung war unpassend
Unterkunft entsprach in keinster Weise der TUI Beschreibung. Einfachste möblierte Zimmer. Dusche 50×50cm, kleines Waschbecken, Toilette in einer Nische zwischen Dusche und Wand (ca. 50cm Platz), nur 1 Steckdose im Zimmer, gebuchte Kategorie- Gartenblick// es gibt keinen Garten! Der Blick war auf einen sehr großen Olivenbusch in ca. 3m Entfernung der eine Mauer und den dahinter liegenden Müll verdeckte. Hotel wird vorrangig von Feierwütigen Engländern (ü 65 !) besucht die am Abend die Bar belagerten und kurz vor…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub im Oktober
Waren rundherum zufrieden. Das Frühstück ist ausreichend und gut, abends haben wir meist in einer nahegelegenen Taverne, oder in der Stadt am See abendgegessen. Die Zimmer sind sehr sauber. Unser Zimmer lag in einem Zwischenstock hinten und war sehr ruhig. Im Hotel selbst ist alles sehr unkompliziert. An der Rezeption wurde uns sofort wegen Rücktransport geholfen. Die Bar war auch sehr einladend. Haben schöne Strände mit klasklaren Wasser gefunden. Nicht so weit weg findet man u.a. die Kritsa Schlucht die zu…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schön im Oktober nach Kreta zu fahren!
Tolle Lage am Rande von Agios Nikolaos. Restaurants fußläufig und auch ein kleiner Strand ist in der Nähe. Wir hatten einen Mietwagen und hatte einen den Osten Kretas damit erkundet. Für den Kauf von Olivenöl schreibe ich noch einen weiteren Separaten Tipp.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vollkommen in Ordnung
Familiengeführtes kleines und sehr zentral gelegenes Hotel in Agios Nikolaos. Für den einfachen Aufenthalt vollkommen ausreichend.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Licht und Schatten
Das 2 Sternehotel hat seine Standardzimmer (DZ) im Erdgeschoss neben Wirtschaft-und Technikräumen mit Blick auf eine stark befahrene Duchgangsstrasse und dem Hotelparkplatz. Es ist nichts für Ruhebedürftige. Eine Klimaanlage ist zwar vorhanden, kostet aber 6€/Tag extra. Der Kühlschrank war defekt. Erst von den oberen Etagen und einer großen Dachterrasse hat man einen Ausblick auf die Bucht. Das Frühstück ist ok, wenn auch überschaubar. Ein Pool ist vorhanden. Mehr als 2 Sterne sind nicht drin.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaubi im Oktober
Ruhig und trotzdem recht zentral, entspannte Atmosphäre, alles sehr nett und angenehm. Gerne nochmals dorthin. Sauber, ordentlich, unbedingt Zimmer zum Wasser buchen.
Konstantinos(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu Empfehlen - sauber, freundlich und zentral
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, super Laage, gutes Basis Frühstück mit selbst gebackenen Kuchen und Köstlichkeiten. Gute Parkmöglichkeiten (gratis) direkt am Hotel. Die Dachtetasse war einfach Wahnsinn, definitiv weiterzuempfehlen!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schön, wir kommen gerne wieder
Ein freundliches familiär geführtes kleines Hotel in ruhiger Lage mit schöner Dachterrasse, nettem Frühstücksraum, bzw. -Terrasse , alles sehr sauber und gepflegt. Leckeres Frühstück mit immer frischen Eiern und wechselndem selbstgebackenen Kuchen, natürlich auch Yoghurt mit Honig
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für diese Kategorie ein gepflegtes Haus mit sehr zugewandten Gastgebern, familiär-geführt. Mir haben besonders die soliden und selbstbereiteten Frühstücksprodukte gefallen.