Nic(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr geschmackvoller Umbau im und ums Hotel
Man fühlt sich fast wie zu Hause, weil alles unkompliziert, familiär, persönlich ist. Die Renovationen dürfen sich sehen lassen, es wurde gelungen umgebaut, auch viel Farben eingebracht, so, dass man sich rundum wohl fühlt. Grosses Kompliment!
OFS(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Einladendes Hotel mit familiären Charkter
Nettes Hotel, mit freundlichem und zuvorkommendem Team. Nicht nur die Zimmer sind mit Geschmack ausgestattet, insgesamt klein aber zweckmäßig sowie gemütlich und im Preis-Leistungsverhältnis stimmig. Frühstück mit vielfältigen Angebot und wird immer wieder aufgefüllt, also auch wer später kommt wird noch von allem was vorfinden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde wiederkommen.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schnee Mitte Mai
Wir waren anlässlich eines Pfingstkrimianlasses in diesem Hotel. Während dreier Tage waren mehr als 300 Personen auf der Suche nach einem (fiktiven) Mörder. Es war sehr spannend und das Hotel Lauberhorn hat uns super beherbergt. Wir erlebten tatsächlich am Pfingstsonntag dicke Schneeflocken - die Autos und Hausdächer setzten Schnee an! Doch handkehrum kamen wir beim Wandern kurzärmlig auch ins Schwitzen. Sonne, Schnee, Föhnsturm - es gab alles und es sei auch alles normal für diese Höhe in den Bergen, liessen…

Franz(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Wir kommen wieder
Ausgezeichnetes Morgenessen Buffet. Sehr Reichhaltige Auswahl. Sehr Freundliches Personal. Hilfsbereite Hoteliers.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einfach super!!!
Tolles Hotel in toller Atmosphäre!! Bomben Gastgeber, einfach ein kleines aber feines Hotel. Super Zimmer, lecker Frühstück und perfekter Service der Inhaber und Mitarbeiter!
Marzena(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles, sehr sauberes und stilvolles Hotel
zum Hotel: serh ruhig und sauber, Räumlichkeiten stilvoll eingerichtet (mit Liebe zum Detail), Zimmer war zwar eher klein, jedoch nicht einengend, man fühlte sich auf anhieb wohl, Bad war gross, sehr sauber und schön. Einziger negtiver Punkt: es war kein Kühlschrank auf dem Zimmer zum Personal: sehr freundlich, herzlich, kompetent, sehr gepflegt zum Essen: Qualitativ sehr gut, Frühstück: gut, leckeres, frisches Brot, 4 Sorten Aufschnitt, mehrere Sorten Käse, Konfitüre, gekochtes Ei..., noch besser fände ich, wenn…
Michi(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel Lauberhorn
Gute Preis/Leistung. Sehr freundliches Personal. Moderne Einrichtung. Bushaltestelle genau vor dem Hotel. Gratis Parkiermöglichkeit. Mit dem Auto ca 5min vom Zentrum entfernt. Auswahlreiches Früstück. Sauna vorhanden (habe ich jedoch nicht genuzt.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr familiäres Hotel mit fantastischer Aussicht
Sehr familiär geführtes Bed-and-Breackfast-Hotel direkt an der Skibushaltestelle etwas oberhalb vom Ortskern von Grindelwald mit fantastischer Aussicht auf die Eiger-Nordwand und umliegenden Berge. Die Zimmer sind raffiniert und liebevoll eingerichtet. Die Inhaber und das gesamte Hotel-Team sind sehr freundlich, immer ansprechbar und kümmern sich persönlich um alle Anliegen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfaches Hotel in toller Landschaft
DIe Zimmer sind nett gestaltet, das Badezimmer klein aber sehr schön, bei einer Raumhöhe von ca. 2,05 - 2,1 m und bei uns mit Dachschräge wirkt das kleine Zimmer recht gedrungen. Es gibt wenig Abstellmöglichkeiten. Die Einrichtung ist einfach, eben 2 Sterne. Leider knarren die Betten fürchterlich und da es sich um ein Holzhaus handelt, hört man auch fast jeden Schritt. Glück dem der ein Zimmer ganz oben hat, so wie wir. Der Hinweis im Fahrstuhl, Rücksicht auf andere zu nehmen ist angebracht, sollte aber auch auf…
Bruno(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Skiurlaub 2014
Modernes und einfaches Hotel mich Charme und viel Liebe zum Detail. Sehr zuvorkommende Gasteber. Wir haben uns während einer Woche Skiurlaub rundum wohl gefühlt. Der Skibus hält direkt vor dem Hotelparkplatz.