Evelyne(46-50)Schweiz
Toller Kurzurlaub
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, freundliche Gastgeber, waren bereits zwei mal hier und kommen gerne wieder :-). Dieses Hotel resp. B&B können wir sehr empfehlen. Danke für den tollen Aufenthalt.
Flavia(31-35)Schweiz
Skiurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen im Hotel Lauberhorn. Das Frühstücks-Buffet mit den super Broten und den einheimischen Käse- und Jogurtö-Sorten war extrem lecker! Was uns besonders Eindruck gemacht hat, was, dass man jeden Morgen gefragt wurde, ob man gut geschlafen hat und was man für den Tag plant. Da konnte man immer wieder von Insider-Wissen profitieren, was man während des Tages machen kann.
Philippe(46-50)Schweiz
Gut gelegen, professionell geführt
- schöne, moderne Zimmer mit guter Aussicht - lieblich gemachtes Frühstück Buffet - gute, funktional konzipierte Skiräume - professionelle und persönliche Hotelleitung - Zimmer sind ringhörig und WiFi unstabil - Saunabenützung sollte im Preis inbegriffen sein

3 Freunde(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
"Kommen gerne wieder"
Sehr freundliches Personal......prima Frühstück. Schönes sauberes Zimmer mit wunderbarer Aussicht auf die Berge! Verkehrsanbindung (Ski-Bushaltestelle) direkt vor dem Hause. Wir waren sehr aufgehoben im "Lauberhorn".
Willy(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel
Lage: Tolle ruhige Lage oberhalb des Dorfes mit freier Sicht auf Berge und Gletscher Infrastruktur: heller einladender Empfangsbereich, modern gestaltet, apartes sehr helles themenbezogen eingerichtetes Zimmer mit zweckmässiger Ausstattung (kein Schrank), schöne und gut integrierte Nasszelle Frühstück: reichhaltiges Frühstücksbuffet Gastfreundlichkeit: aufgestelltes, motiviertes, sehr freundliches, umsichtiges und hilfsbereites Team Fazit: sehr sympathisches, familiär geführtes Hotel
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel Lauberhorn
Hallo Conny und Team! Es war wunderschön bei euch im Hotel! Besonders toll ist der Blick vom Balkon auf den EIger und das Lauberhorn! Auch die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ist super, das wussten wir gar nicht - das kann man ruhig bewerben! Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und heimelig gehalten durch die Kerzen und die schöne Einrichtung. Die ZImmer sind liebevoll eingerichtet, bemerkenswert ist das Gute-Nacht-Käschtli und der Wasserkocher für Tee, das macht es angenehm. Der Lift war etwas sehr…
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Bike Hotel
Tolles Hotel, wo man sich gleich wohlfühlt! Ruhige aber dennoch gut gelegen. Super Beratung für Bike- und Wander Ausflüge etc. Sehr Gastfreunlich
Franky(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Trailrunning in Grindelwald
Ein tolles familiengeführtes Hotel. Man hat alles was man für einen Sport-oder Aktivurlaub braucht. Bikekeller, WLAN frei, Sauna, kleine Bar. Man fühlt sich einfach wohl.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Skihotel
Wir haben unseren skiurlaub in 2014 und in 2015 I'm hotel lauberhorn verbracht ein sehr schoenes sport hotel mit freundlicher und professioneller Beratung und ein wundervolles regionales Fruehstueck und ein stilvolles kaesefondue der Region . Wir kommen immer wieder gerne.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der Berg ruft
Der zweitägige Aufenthalt im frisch renovierten Lauberhorn war wie das Erreichen einer Oase im Alltag. Das Frühstück ist vielfältig und frisch, die neue Bar ein gelungener Mittelpunkt. Die Auskunfts- und Hillfsbereitschaft ist in diesem Haus gelebte Gastfreundschaft. Merci.