Das Zimmer und die allgemeinen Räume sind bei den gegebenen Platzverhältnissen sehr gut eingeteilt und ausgenützt. Liebevolle Details schmücken das farblich ansprechend gestaltete Zimmer und werden ergänzt durch wechselnde Art des Bettens. Zimmer und Nasszelle sind sauber und ordentlich. Das Essen ist frisch, es hat eine gute Auswahl, schön präsentiert und reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und gibt gute Tipps.
dass ich für eine nacht kam und dann doch noch bleiben konnte und wollte, sagt doch schon viel aus.
dass wir alle meine grosstöchter, mein sohn und ich bei ihnen willkommen waren, freut mich sehr.
dass wir wieder kommen, ist klar.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
So geht Urlaub!
Der sehr ansprechende Internetauftritt wurde in allen Belangen übertroffen. Das wunderschöne Zimmer mit Blick
auf den Eiger, ein super Frühstück, Leseecken mit Stoff für 10 Wochen Urlaub usw, ....
Besser geht Urlaub nicht, wir kommen wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Entspannung, Freundlichkeit, Super-Tipps
Freundlich, angenehm, mit viel Sorgfalt ausgestattet. Wunderbares und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Mit dem Skibus vor der Tür kann man alles sehr bequem erreichen. Wir haben immer sehr gute Tipps für Ausflüge bekommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Geniesse den Tag
Conny und Beni als in sich ruhende Gastgeber, ein immer freundliches Team, alles zum Wohlfühlen bereit, jedes Zimmer ein Kleinod, die Bushaltestelle vor der Tür... Herz, was willst du mehr :)
Speziell eingerichtete Zimmer! Sehr sauber! ruhige Lage!
Gutes Frühstücksbüffet mit feinem Sonntag-morgen-zopf :-)
Trotz etwas ausserhalb des Dorfkerns, ist alles gut erreichbar (Skibus oder zu Fuss)
Schliesslich haben wir auch zwei Beine, um ein paar Schritte zu machen :-)
Diese Schritte lohnen sich, für die ruhige Lage!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Urlaub bei Freunden
Kaum zu glauben, dass es sich hier "nur" um ein 2-Sterne-Hotel handelt: Gute Ausstattung der Zimmer, sehr sauber, sehr gutes Frühstücksbuffet und erstaunlich ruhige ZImmer, obwohl es sich hier um ein Holzhaus handelt. Das mag aber auch an den Gästen liegen, die alle Rücksicht aufeinander nehmen. Altersstruktur ist sehr gemischt: Junge Familien, "hippe" Snowboarder und Paare etwas älteren Semesters.
Super: Es gibt kostenloses WiFi im ganzen Haus! Ansonsten: Einfach buchen und wohlfühlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Unterkunft
Sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage,sehr freundlichem Hotelpersonal,sehr sauberen Zimmern und guter Gastronomie. Für Radurlauber sehr zu empfehlen mit Waschplatz und Radkeller.
Super Hotel für Biker (Touren, Karten, Keller, Waschstation etc.) mit individuell und peppig renovierten Zimmern, viele davon aber mit sehr kleinen oder ungewöhnlichen Bädern. Teile des Hotels sind noch in den 70ern oder 80ern verhaftet, werden von den Besitzern aber mit viel Leidenschaft und Individualität modernisiert. Der Stimmung und der sehr netten und hilfsbereiten Atmosphäre tut das keinen Abbruch. Die ruhige, angenehme Lage mit Blick auf die Eiger-Nordwand ist in bequemer Gehentfernung von vielen…
Unter der Prämisse, dass ich nur eine Nacht hier verbringen konnte, ist das Hotel sehr angenehm und das Personal äusserst zuvorkommend. Die Sport- und Freizeitangebote sind ausgesprochen einladend und das Hotel ist für seine Kategorie sehr attraktiv.