Patricia(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bikeferien deluxe im Hotel Lauberhorn!
sehr toller aufenthalt (bikeferien), freundliche atmosphäre, wohlfühl-feeling, super chill-out-lounge, prima sauna und top eingerichtete zimmer. tolle beratung in bezug auf ausflüge. und ausserdem noch ein kleines abschiedsgeschenk. wir haben jeden moment genossen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zusage - auch bei weniger als 1 Woche-Buchung!
ein überschaubares Hotel mit sehr sauberen, freundlichen Zimmern, eben um sich wohl zu fühlen mit Liebe zum Detail. Das im Preis eingeschlossene Frühstücksbuffet sehr gut - wer hier nichts findet ist selber schuld ! - Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes von jung bis junggebliebene Ältere. Handy -Empfang im Zimmer ohne Problem.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Genialer Wanderurlaub in Hotel mit Pfiff
Wir waren 8 Nächte im Hotel und positiv überrascht, dass jeder Gast als Mitglied einer großen Familie behandelt wurde. Das gesamte Team des Hotels, allen voran Conny und Beni haben sich stets um das Wohl jeden einzelnen Gastes gekümmert. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind individuell und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Man konnte sich nur wohlfühlen. Der Blick vom Balkon auf die Eigernordwand war da nur ein Detail. Das Frühstücksbuffet war Klasse, abwechslungsreich, für jeden was dabei, viel frisches Obst…

Matthias(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Perfekt für den kurzen Skiurlaub
Unkompliziertes Sporthotel, perfekt für den kurzen Ski- oder Bikeurlaub im wunderschönen Jungfraugebiet. Zimmer sind renoviert und zweckmässig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder hin.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr zu empfehlen, auch als allein Reisender.
Tolle Aussicht, ruhige Lage. Morgenessen sehr gut und immer alles Frisch. Sehr gute Betreuung und man ist als Gast wirklich willkomen. Ich werde wieder kommen. Sehr zu empfehlen auch allein Resiender.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurzaufenthalt von sportbegeistertem Rentnerpaar
Herzlicher Empfang. Hilfsbereites Besitzerpaar. Angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Grosser Parkplatz. Optimale Anbindung an Sportbahnen. Wir kommen wieder.
Jan(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes, modernes zwei Stern Hotel
Finde die Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Fülhle mich sehr wohl im ganzen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehle das Hotel sehr weiter. Für zwei Sterne top!
Gudrun(46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Lob am Lauberhorn und sein liebes Personal
gemütlich und stillvoll in allen Bereichen super Eigerblick sehr angenehmen, hellen Frühstücksraum Terrasse zum chillen keine - mein Aufenthalt war perfekt
Samuel(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ich bin zu hundert Prozent zufrieden!
Ein sehr gut geführtes Haus mit erfrischend freundlichem Personal. Das Zimmer war sehr sauber. Leider ist es ein wenig ringhörig, aber wenn die anderen Gäste ein wenig Anstand besitzen, ist dies kein Problem. Die Lage und das Panorama ist einfach unschlagbar. Ich werde wiederkommen und freue mich schon darauf!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Der Außenbereich lädt zum relaxen ein. Für Mountainbiker bietet das Hotel ein Rundum-Sorglos-Paket. Neben Tipps zu Touren erhält man den Ausdruck der entsprechenden Karten und darüber hinaus wird die Bikekleidung bis zum nächsten Morgen gewaschen.