Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Skilehrerzimmer
In der 'Lodge' hat es im Flur unerträglich gerochen. Wir haben den Teppichboden in Verdacht. Auch Dauerbelüftung bei offener Haustür brachte keine Abhilfe - bitte unbedingt in Ordnung bringen. Aus diesem Grund werden wir nicht weiterempfehlen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Rundum zufrieden
Wir haben uns zum zweiten Mal sehr wohlgefühlt. Das Bett war sehr angenehm. Das Personal ist sehr freudlich und entgegenkommend. Die Lage ist super- Bushaltestelle vor der Türe. Wir kommen gerne wieder.
Marianne(61-65)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Persönlich und wunderschöne Aussicht auf den Eiger
Kleineres Hotel mit sauberen Zimmern. Frühstücksbuffet. Verschiedene Nationalitäten, gemischtes Alter. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Telefon zum Selbstkostenpreis.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Eigerblick wäre der passende Name
Der Name Eigerblick war bestimmt schon vergeben, denn durch die etwas erhöhte Lage über dem Dorfkern steht der Berg in voller Pracht vor dem Betrachter. Der Blick zum Lauberhorn wird erst beim Sonnenuntergang interessant. In den Dorfkern geht es bequem, da bergab; die angegebene Viertelstunde ist für das sportliche Zielpublikum gedacht, aber es ist auch keine Weltreise und für den Nachhauseweg zu Fuss braucht man wirklich kein Sportler oder Bergsteiger zu sein. Schön ist auch, dass die Bushaltestelle direkt vor…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Bei Freunden zu Hause
Nur zu empfehlen: Eigerblick; Frühstücksbuffet der Extraklasse mit Produkten aus der Umgebung; allerbeste Umsorgung mit Tipps für Wanderungen und Biken. Und wer möchte, macht mit Beni einen Gleitschirm- Tandemflug oder eine Biketour mit unvergesslichen Eindrücken. Ich weiß nicht, was hier noch fehlen könnte...
Simone(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wie ein Besuch bei Freunden...
Wir fühlten uns während unserem aufenthalt sehr wohl und werden das hotel bestimmt weiter empfehlen und selbst wieder kommen!! Bei jeglichen anliegen nimmt sich das personsl zeit und hilft weiter! Junge, sympatische und eingespielte Crew! Kurz gesagt: herzlich, freundlich und hilfsbereit, vom Check-in bis zum abschied!
Robert(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Meinem Sohn hat es unheimlich Spass gemacht
Es hat Spass gemacht und wir haben uns wohl gefühlt. Von der Vielfalt und Qualität Angebot des Essen konnten wir uns nicht überzeugen, da wir ausserhalb gegessen haben. Ein aber Schlummertrunk zur Olympiaübertragung auf Grossleinwand genoss ich alleweil, da zumal nicht 0815-Bier angeboten wird. Das Frühstücksangebot fanden wir sehr grosszügig und wertvoll, der frische Kaffee war das Tüpfli auf dem i! Klar war der Weg zur Skibahnstation streckenmässigweit aber mit dem Bus vor der Haustüre war das doch wirklich…
Gregor(36-40)Schweiz
Cool, jung und friendly
Sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Etwas ringhörig. Gutes Angebot. Feines Frühstücksbuffet. Gepflegte und saubere Zimmer. Evtl. kleiner Leitfaden für Windows und Mac für den Zugang zum Internet Wireless, falls es hier eine einheitliche Lösung gibt.
Hans-Peter(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gut geführtes Hotel, renoviert mit Liebe zum Detail
Einfaches Hotel, kleine Zimmer, Dusche im Zimmer, hellhörig, aber wirklich liebevoll renoviert mit Liebe zum Detail. Da sind Leute am Werk, die ihren Job wirklich gerne machen. Kein Hotel für einen 2-wöchigen Luxusurlaub, aber zum sporteln am Fusse des Eigers ist es der perfekte Aufenthalt. Auf der Südseite hat man dann auch die Nordwand direkt vor Augen und bekommt Appetit auf den Skitag oder die Bergtour.
Stefanie.(14-18)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein sehr schönes, gemütliches und erholsames Hotel
Wir wahren sehr zufrieden mit dem Hotel. Ein sehr nettes und zuvorkommendes Team. Das Hotel ist perfekt für junge aktive Menschen aber auch für ältere Personen oder auch Familien. Das Hotel bietet sehr viel Unterhaltung an.