Markus(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gemütlicher Wochenendausflug
Gemütliches familiäres Hotel. Spezielle aber unproblematische Platzierung der Dusche und des Lavabo mitten im Zimmer selber, nur WC ist separat. Schöne Lounge im Freien mit Slack-Line zum ausprobieren.
Reto(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Top Hotel für alle Biker
Wer sich überlegt ein Aktiv-Weekend oder Ferien in Grindelwald zu buchen, sollte sich nicht zweimal überlegen in welches Hotel er gehen möchte. Wir waren wircklich genau Richtig aufgehoben um ein sportliches Weekend zu verbringen. Mit Tips und Routenplan vom Chef höchst persöhnlich erlebten wir zwei wunderbare Biketouren. Das Personal war äusserst freundlich und aufgeschlossen uns gegenüber und die Bedienung war einfach super.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sonne trotz Regen
Wir sind angekommen im Juni am wohl wettermäßig schlechtesten Wochenende. Wolkenverhangen war der Eiger und umliegende Berge. Doch im Hotel ging direkt die Sonne auf. Ein sehr freundlicher und persönlicher Empfang (so wie es auch die homepage beschreibt) und ein angenehmes Zimmer mit freundlichen mordernen Farben hat uns milde gestimmt (bei guter Sicht hätten wir die Eiger Nordwand vom Bett aus betrachten können, doch für das Wetter kann schließlich das Hotel nichts). Dafür hat es aber Aufenthaltsmöglichkeiten und…

Roman(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ausgezeichnetes, gastfreundliches Hotel
Die Zimmer im Hotel sind kürzlich renoviert worden und sehr farbenfroh gestaltet. Die Sauberkeit im ganzen Gebäude ist hoch und das Gastgeberehepaar sehr hilfsbereit wenn Fragen vorhanden sind.
Fritz(71+)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Herzliche Betreuung
Wir sind seit Jahren gerne im Hotel Lauberhorn da die Betreuung sehr herzlich und Persönlich ist. Deshalb werden wir auch die nächsten Skiferien dort verbringen. Wir besuchen dieses Hotel bereits seit etwa rund 10 Jahren, was sicher der grösste Beweis für unsere Zufriedenheit ist. Bei Problemen wird jeweils sofort eine Lösung gesucht und entsprechend ausgeholfen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
1a Bikehotel
Für MTB-Touren um Grindelwald eine TOP-Adresse! Klasse Service für Biker (kostenloser Wäscheservice, Bikeraum mit Werkstatt usw), Insider-Tipps durch die Eigentümer, tolles Frühstück als gute Grundlage für große Touren. Dazu für den Abend eine Chill-Out-Area im Freien und eine liebevoll eingerichtete Bar - was will man mehr?
Anja(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kurztripp
trotz des Wetters hat uns der Aufenthalt gefallen und ich werde euer Hitel als nächster Sporttreff dem Vekoclub vorschlagen! nur schade konnte ich nicht megr trainieren auf dem bike, die touren wären perfekt! aber ein andermal bestimmt ;-) tausend dank anja + tom
Werner(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Preisgünstig, lässig - kurz perfekt
Sehr ansprechendes und preiswertes Hotel. Perfekter Service für Biker: Waschservice, Bikewaschmöglichkeit, abgeschlosssener Bikeraum, Bikekarten etc. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Aussichtslage.
Mike(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super - Top
Wir haben insgesamt sehr erholsame Tage verbracht, wobei das Personal und die Inhaber des Hotel Lauberhorn einem eher das Gefühl geben bei guten Freunden zu sein als in einem Hotel YX. Wir werden auf jeden Fall zurückkehren!
Jörg & Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumurlaub
Das Hotel wurde mit sehr viel Liebe zum Detail umgebaut und gestaltet. Hier liegt jeder Stein mit Sinn und Verstand. Man fühlt sich einfach wie zuhause bei Freunden!!!! Und der Umbau geht weiter ;-)) Macht einfach so weiter und lebt Euren Traum mit den Gästen. In diesem Sinne Carpe diem...