Holger(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Eine interessante Option
Die persönliche Ansprache u das sehr freundliche Engagement des Personals haben mir sehr gut gefallen. Das Hotel wirkt sauber u gepflegt. Der Versuch, aus einem älteren Gebäude ein zeit- u bedarfsgerechtes Hotel zumachen ohne zu viel Schnickschnack u ohne dabei die Kosten u Preise aus dem Auge zu verlieren, erscheinen mir gut gelungen. Bravo, weiter so! Gerne komme ich wieder.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Lauberhornrennen
bei dem Hotel stimmt Preis- Leistung Service ist sehr gut es fehlen Freizeitmöglichkeiten es fehlen Parkplätze Zimmer sind zu klein kein Fernseher im Zimmer Auto muß immer umgestellt werden Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Empfehlenswert
Das Hotel hat vollauf unseren Erwartungen an ein kleines, überschaubares und gut geführtes Haus entsprochen. Auch in Sachen Sauberkeit und Service gab es nichts auszusetzen. Dass der Skibus direkt vor der Tür hält, war das Sahnehäubchen.

Farina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Gutes Hotel mit hervorragender Gastfreundlichkeit!
Das Hotel wird in einem sehr familiären Stil geführt und besticht durch die angenehme Atmosphäre. Bei Fragen wurde einem direkt weitergeholfen, Tipps bzgl. Aktivitäten, oder Schneeverhältnissen wurden einem beim Frühstück gegeben und auch das nette Plaudern am Abend führte dazu, dass wir uns rundum sehr wohl gefühlt haben und bestimmt auch wiederkommen werden!
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Stil- und liebevoll eingerichtetes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Freundlicher Service, gutes Frühstück und schöne Zimmer, dazu haben sie einen Skikeller. Das Hotel liegt außerdem sehr nah an der Bushaltestelle und man ist somit schnell und bequem an der Gondel.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Wir kommen wieder
Uns hat es sehr gut gefallen.Die Aussicht auf die Eigernordwand war genial.Das Zimmer wäre für Rollstuhlfahrer ungeeignet gewesen(hoher Einstieg in die Dusche)und zu klein. Für uns hat es allerdings gereicht.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Bewegungsfreiheit für die Familie
Wir haben uns als Familie mit drei Kindern (10, 12, 14) sehr wohl gefühl, da jeder von uns seine "Nische" finden konnte. Die Jungs haben in der Lounge das Luky Luke Sortiment erobert, unsere Tochter konnte über das Internet mit den Freunden zu Hause die Erlebnisse des Tages austauschen. Mein Mann und ich konnten Zeitungslesend in der Bar und der Lounge relaxen. So war die Abendgestaltung nach dem Skifahren sehr entspannt. Conny und Benni sind immer freundlich und hilfsbereit, nie aufdringlich. Das Skigebiet…
Pavel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Hotel Lauberhorn - kurzer Skiurlaub
Es fehlte mir ein separates Bad. Personal sehr hifsbereit und informiert was Veranstaltungen im Ort, Wetter, Schneelage etc. betrifft. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und ruhig. Ausreichend grosser Parkplatz direkt am Hotel. Personal ist in der Lage und bereit auch kleine Sonderwünsche zu berücksichtigen, wie z.B. sehr späte Anreise, kurzfristige Änderungen der Speisewünsche... Breites Angebot von Hauseigenen Veranstaltungen.
Jaap(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hotel trägt bei an ein erholsames Aufenthalt
Ein ganz freundliches Hotel mit eigensinniger Einrichtung. Fruhstuck war sehr gut Pesonal war sehr freundlich. Leider kein Badezimmer, Dusche im Zimmer wirkte aber prima. Fur ein zwei Sterne Hotel war alles sehr gut. Preisleistung sverhaltnis war sehr gut.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Alternative zu 0815 Tourismus
Ehrliche Preise, guter Service. Zu empfehlen für ruhesuchende und sportlich aktive Urlauber. Ungünstige Lage zu den Liften wird kompensiert durch gute Verkehrsanbindung. Verbesserungsvorschlag: Einrichtung eines Hotelbusshuttles zu den Liften.