Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren im Altbau untergebracht. Eigentlich dürfte man dort keine Gäste mehr beherbergen. Der Nachbar schnarcht tatsächlich wie von einem Bewerter beschrieben wie wenn er neben dir liegen würde. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schönes ruhiges Hotel
Netter freundlicher Service, man spricht fließend deutsch. Das Einzelzimmer war klein aber sehr sauber, Frühstück war gut und reichlich. Hotel liegt etwas abseits oberhalb der Hauptstrasse mit Blick auf den See
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht empfehlenswert
Kein Fitnessstudio vorhanden, obwohl es auf der Homepage behauptet wird. Trotz mehrfacher Nachfrage wurde uns auch keines in der Nähe genannt. Essen leider teilweise verkocht und so gut wie nicht gewürzt.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhiges hotel und nah am schönen stadtkern
das hotel liegt in ruhiger lage und trotzdem nah zum romantischen stadtkern.uns hat es sehr gefallen ,das essen ist lecker und abwechslungsreich . die servicemitarbeiter sind sehr aufmerksam und qualifiziert.
Erika & Norbert(56-60)Deutschland
Gutes Hotel - zentral gelegen
Schöner erholsamer Urlaub mit gutem Essen, vor allem für Italienische Verhältnisse ein üppiges Frühstück. Zimmer sauber, nur die Klimaanlage hat laut geklappert (wird aber laut Besitzerin repariert). Tennisplätze ok. Personal sehr freundlich-sprechen aber nur wenige deutsch. Kann man trotzdem weterempfehlen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ruhiges Hotel, superfreundliches Personal
Hotel mit einfachen aber sauberen Zimmern. Schöner Pool. Schöne Aussicht, ruhige aber dennoch zentrale Lage. In fünf Minuten zu Fuß im Stadtkern. Von jung bis alt jedes Alter vertreten. HP mit Auswahl jeweils aus drei Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Das Wetter war zu dieser Zeit gut. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen will und abends doch mal schnell im "Leben" sein will, dem Sauberkeit vor überschwänglichem Luxus geht, sehr freundlich behandelt werden will, der ist…
Renate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht wirklich empfehlenswert!
Die Zimmer sind teilweise mit einer Klimaanlage ausgestattet, kann aber sein das diese nicht funktioniert. Bei Reklamation der Klimaanlage bekommt man als Antwort "daß wir ein Zimmer mit Klimaanlage nicht gebucht hätten", obwohl wir für ein zweites Pärchen mitgebucht haben, die aber im Zimmer eine Klimaanlage hatten. Zwei Zimmer müssen sich einen Balkon teilen, wo aber allerdings das Klimagerät am Balkon steht, sofern das Zimmer eine Klimanlage besitzt. Das Hotel besitzt keinen Lift, also nicht für Rollstuhlfahrer…
Thomas(51-55)Schweiz
Super Tennisanlage mit Aussicht
für Tennisbegeisterte sehr zu empfehlen - umproblematische Reservation, Gratisbenützung. Aber eher keine HP buchen sondern in Restaurants im Städtchen essen, alles in Fusdistanz zu erreichen und gemütlich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel, sehr gutes Essen
Wir haben uns dort sehr wohl gefühllt, eher ein Hotel für Paare, weniger für Familien. Das Frühstück hatte eine sehr große Auswahl, sogar Vollkornprüdukte, als Abendessen konnte man aus verschiedenen Vorschlägen ein 3-Gänge-Menü zusammenstellen.
Angelika(51-55)Deutschland
Super Hotel in guter Lage
Das Hotel war genauso, wie wir uns es anhand der Bewertungen unserer Vormieter, vorgestellt haben.Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Hotelbesitzer und das Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.. Wir hatten erst nur 1 Woche Ü/F gebucht und haben uns gleich nach 2 Tagen entschieden, unseren Urlaub hier zu verlängern. Wir hatten die Möglichkeit, dass wir zu jeder Zeit täglich Abendessen nach zu buchen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Unseren Ansprüchen war es…