Entspannung pur in einem geschmackvoll eingerichteten Hotel
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Personal – man merkt sofort, dass hier Service wirklich gelebt wird. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt, und man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Die Küche ist ebenfalls ein echtes Highlight: abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und geschmacklich hervorragend. Egal ob Frühstück oder Abendessen – alles war frisch zubereitet und mit viel Liebe angerichtet.
Der…
Ein tolles Hotel in neuem modernen lichtdurchfluteten Stil. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Leckeres Essen, freundlicher Service. Wir sind schon lange Stammgäste und kommen gerne wieder.
Sehr schöne große Zimmer, großer Balkon, alles ziemlich neu und geschmackvoll eingerichtet. Sehr saubere Zimmer, ebenso der Wellness Bereich und die Außenanlagen.
Sehr gutes Frühstück mit reichlicher Auswahl und frischen regionalen Produkten.
Sehr freundliches Personal. Es war ein toller Kurzurlaub!
Schönes umgebautes Hotel mit gutem Service. Top Lage: ruhig und zentral.
Leider sind die Glasbalkone zu einsichtig, da man von gegenüber reinschauen kann.
Große Liegewiese mit Pool, Innenpool, Saunabereich und Fitnessbereich top.
Das Hotel liegt etwas nach hinten versetzt in der Hauptstraßeist aber ohne große Lärmbelästigung. Sehr gepflegtes Haus mit tollen Schwimmbäder und Liegewiese. Waren des öfteren in diesem Hotel und
wollten wissen obes noch so gut ist wie vor 8 Jahren,ja es noch so gut.