Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiurlaub
Gute Lage. Super Service. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Tolle Aussicht. Sehr gute Skibedingungen. Aufstieg zum Lift und zur Skischule etwas anstrengend.
Engelbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel für drei Sterne
Zimmer sind sehr gepflegt und außerordentlich sauber. Die Nähe zum Lift ist gut kann man locker laufen. Das Essen ist gut wir mussten nur am zweiten Abend sehr lange warten was nicht so gut war. Ich würde daa Hotel jederzeit wieder buchen und kann es nur weiterempfehlen. Wir waren zweimal im Hotel und waren sehr zufrieden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles 3-Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt , die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und der Wellnessbereich bietet Abwechslung und ist geschmackvoll gestaltet. Man fühlt sich rundum wohl dort.

Klaus (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hat gepasst!
Die Lage des Hotels ist super, was aber in Hochgurgl bei allen Hotels so ist. Das Hotel ist in allen öffentlichen Bereichen sehr schön gemacht z.B. Speisesaal, Bar, Wellness und es ist alles sauber. Das Personal war sehr freundlich und immer bedacht uns als Gast alles recht zu machen. Das Essen war sehr gut ein dickes Lob. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
empfehlenswert , jeder Zeit gerne wieder
Ein rundum angenehmes und wunderschön gelegenes Hotel . Hervorragende Küche . Premium-Card für die Benutzung von Bergbahnen und anderen Highlights inclusive. Man sollte jedoch wissen, dass viele Bergbahnen und auch die Buslinie von Hochgurgl erst ab Ende Juni nutzbar sind.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel, tolle Lage, Zimmer erneuerbar
Schönes Hotel, tolle Lage, Zimmer könnten mal erneuert werden, tolles Essen in der Halbpension und mit der Ötztal Card im Sommer echt ein tolles Erlebnis
Dirk & Dana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vielleicht in ein paar Jahren wieder..
Dieses Hotel ist ein sehr einfaches, aber zweckmäßiges Hotel. Wenn man mehr wert auf das Skigebiet legt, stören einen auch nicht die abgewohnten Zimmer,( 40 Zimmer, davon schon ein paar neu renovierte) wir hatten leider ein altes, trotz 128,- pro Person und Tag auch das spartanische Frühstück oder die teilweise unfreundlichen Kellner. Wenn man drei Sterne bucht, ist ein bewusst das es kein Luxushotel ist, aber Frühstück ist in jeder Pension besser, 2 Wurst und 2 Käsesorten und ein Dosen- Obstsalat ist keine drei…
Maryanto(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nettes Hotel mit schöner Terasse
Tolle Lage, schöne Terasse und schöner Wintergarten. Reception schön renoviert, Zimmer eher mittel/renovierungsbedürftig.
Hermann BJoern(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für den normalen Skifahrer Geldbeutel
Schönes Sauberes frisch renoviertes Hotel. Welches auch Einzelzimmer besitzt. Kostenloses Wifi gibt es kostenlos auf dem Zimmer, im Essensbereich und in der Lobby.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gutes 3* Hotel mit optimaler Lage für Skifans
Optimale Lage für Skifans von Hochgurgl, ein paar Stufen zum Hotel Riml + Intersport Riml hoch und nach weiteren ca. 60m steht man am an der "Großen Kahrbahn" oder 20m weiter an der Mittelstation der Hochgurglbahn, auch Weg am Nachbarhotel vorbei ist möglich, ist etwas weiter aber flacher. Alles ideal um sich kurz vor dem Skifahren aufzuwärmen. Nettes bemühtes Team und Besitzerehepaar. Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber. Wir können nur Aussagen zum DZ 212 und EZ 202 machen. Im DZ war das Bad noch nicht…