Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michaele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen!
Kreative Küche, familiär, hübsch, sonnige Südlage Ruhig, super geführt, angenehme Eintichting in den Zimmern, gutes Sportprogramm
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr erholsame zwei Tage!
Gemütlich, gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich und schöne Umgebung, geräumige schön eingerichtete Zimmer, freundliches Personal.
Julia(41-45)Deutschland
Schön zum Ausspannen
Sehr schönes Hotel, super sauber, guter Wellnessbereich, viele Liegen. Leckeres Essen und sehr freundliche Mitarbeiter.

Klaus(66-70)Deutschland
Wohlfühlen
Wir haben ein Wohlfühlwochenende verbracht und uns tatsächlich wohl und umsorgt gefühlt! Wunderbar entspannende Tage!
Cheril(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hoffentlich bald wieder!
Das Hotel Lauterbad stellt in seiner Gesamtheit die schönste Kombination für ein Wellnesshotel dar, die man sich wünschen kann.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut geführtes Wellnesshotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr gut ausgestattetes, helles Hotel. Fitnessbereich mit vielen guten Geräten. Kurse auch ansprechend, nur die Zeiten teilweise schwierig, da sie in die Frühstückszeit fallen. Halb neun war eine gute Zeit, aber später nicht mit dem Frühstück zu vereinbaren.
Harry(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Wellness Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit schöner Wellness Anlage und Aussenpool. Sehr gutes Frühstücksbuffet und Abenessen mir leckerem 5 Gang Menu
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness und Übernachtung auf einem anderen Niveau
Der Empfang als solches aber auch das Personal dahinter spiegelt das Hotel wieder. Offen, freundlich, warm, charmant. Der Wellnessbereich hat unsere Erwartungen übertroffen. Ebenso das Essen, ausgezeichnet.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eines der besten Wellnesshotels
Sehr gut,top Wellness,feines essen,zuvorkommendes Personal,schönes Ambiente,Preise für Getränkke meines erachtens zu hoch.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne - eine Auszeit vom Alltag.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit bestem Essen und großzügigem Wellnessbereich. Immer wieder gerne als Ort für eine kleine oder auch größere Auszeit vom Alltagsstress.