Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großartiger Wellnessbereich
Sehr gut gelegen, wunderschöne Anlage, nettes Personal, großartiges Frühstück und fantastischer Wellnessbereich. Sehr schöne Suite, moderne und gediegene Innenarchitektur.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ruhige Lage, schöne Wellness anlage mit Schwimmbad
Das Personal :Freundlich, offen, hilfsbereit. Das Haus sehr sauber, ansprechendes Interieur, gepflegte Anlage
Philippe(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein paar Tage Entspannung
Ruhige Lage. Angenehme Zimmer. Sehr gutes Essen. Empfehlenswert für einige Tage Auszeit. angenehmes Wellness.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Es ist alles perfekt.
Das Hotel ist sehr gut. Das Früstück und Abendessen sehr empfehlenswert. Der Wellnessbereich bietet alle Möglichkeiten.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
On Top
Super Zimmer, SPA mit ganz ganz wenigen Abstrichen on top, das Restaurant war nicht zu überbieten, Service also on top
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Gesamtleistung, aber leider überteuert
Runderneuertes Haus mit Tradition, angenehme Atmosphäre und Ausstattung in den öffentlichen Bereichen, leider unattraktives Preis-/Leistungsverhältnis
Helmut (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
So begeistert dass wir gerne wieder kommen
Ein kleines feines wunderbares Hotel mit großem Wohlfühlcharakter, leckeres delikates Essen, freundliches nettes Personal, excelente Wellnessoase zum Entspannen......
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Genussvolles Wochenende in jeglicher Hinsicht
Perfekt um sich am Wochenende eine entspannte Auszeit zu nehmen. Tagsüber wandern, die Natur genießen und Im Wellness abends entspannt die Seele baumeln lassen war bei uns Programm. Gerne kommen wir wieder hier her und lassen uns von der Ruhe und dem guten Essen verwöhnen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich habe mich sehr gwohl gefühlt.
Ich wollte einfach nur Urlaub machen. Bei gutem Essen und ausreichenden SPA-Angeboten wollte ich mich "verwöhnen" lassen. Alles wurde im Hotel Lauterbad erfüllt.
Christiane(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
super Hotel
wir waren auf der Durchreise, das Hotel hat uns einen angenehmen Aufenthalt geboten. Wir werden es weiter empfehlen. das Essen war hervorragend.