Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Monika (61-65)Deutschland
Empfehlung
Sehr positiver Eindruck vom Hotel und den ganzen angebotenen Leistungen. Schöner Wellness Bereich mit toller Saunalandschaft. Sowohl die Kosmetik Behandlung als auch die Massagen sind empfehlenswert. Nächster Aufenthalt bereits geplant.
Fatima (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toll!
Sehr freundlichen Service und wunderbare Anlage! Besonders der Wellness Bereich ist ein Traum. Gerne wieder:-)
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannte Wellnesstage im Schwarzwald
Das Hotel hat vollständig meine Erwartungen erfüllt. Das Hotel liegt außerhalb in der Natur, unser Zimmer mit Balkon mit Blick auf eine Wiese. Es war alles blitzsauber, das Zimmer, der Wellnessbereich, beide Schwimmbäder und der Fitnessraum. Es gibt ein breites Angebot an Massagen.

Regina(56-60)Deutschland
Kurzurlaub vom Alltag
Familiär geführtes Hotel mit schönem Wellness/Kosmetikbereich. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, damit es ein erholsamer Aufenthalt wird.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness mitten im Schwarzwald
Wellness mitten im Schwarzwald mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, gutem Essen und Service. Selbs eine Ladestation für E-Fahrzeuge ist vorhanden
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
perfekte Hotelanlage.
Das familiengeführte Haus strahlt einen ruhigen und seriösen Eindruck aus. Man fühlt sich jederzeit geborgen und gut betreut. Ideal für Kurzurlaub.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Wellness-Hotel deR Spitzenklasse
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sauberkeit im und um das Hotel wird groß geschrieben. Das Essen ist vorzüglich. Für uns immer einen Besuch wert.
Iris(66-70)Deutschland
sehr gerne wieder
Das Wohl der Gäste hat oberste Priorität für die Gastgeber. Die Wassergymnastik mit der Seniorchefin hat mir am besten gefallen, Mehr gibt es dazu wirkich nicht zu sagen.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Wellnesshote mit excellenter Küche
Das Hotel ist ruhig gelegen und verfügt über einen tolles Wellnessbereich. Das Essen war ausgezeichnet. Das Frühstück würde in Büffetform angeboten - und obwohl der Raum eher klein war, gab es alles, was das Herz begehrt. Beim Abendessen hat sich das Küchenteam selbst übertroffen - alle Speisen waren auf den Punkt gegart und hervorragend abgeschmeckt! Wir haben selten so gut gegessen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gemütliches Hotel im Schwarzwald
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service und sehr gutem Frühstücksbufett, sowie kleinem Mittagsbufett und tollem Abendmenu