Guido Dresen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Geschäftsreise
Hervorragendes Hotel in nagenhemer Lage! Speisenangebot sowie Service und Leistung nahezu perfekt! Jeder Zeit weiter zu empfehlen!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel ist schlecht für Gäste mit Hund
Wenn das Hotel Gäste mit Hund aufnimmt, muss es dringend an Ihrem Konzept hierzu arbeiten. Man kann Hunde nicht akzeptieren, diese Gäste mit Hund dann auch bei kaltem Wetter auf die Terasse setzen und Ihnen innen keinen Raum bieten. Es müsste einen abgetrennten Bereich geben, wo man sich gemütlich mit Hund setzen kann, zum Essen und oder Kaffee trinken. Damit man nicht überall, wenn man mit Hund auftaucht sich unwillkommen fühlen muss. Dies ist sehr schade, da das Hotel sehr viel bietet und einem der Aufenthalt…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zauberhaftes Hotel in der Natur.
Ein gepflegtes Hotel mit bestem Servie und Angebotenem ( Speisen Zimmer Wellness Restaurant) - und dabei unaufgeregt sympathisch und bodenständig. Sehr freundliche Eigentümer

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gepflegtes ruhiges Hotel in schöner Lage
Wir waren bereits zum zweiten mal im Hotel Lauterbad und haben uns auch dieses mal sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Sehr schöner Wellnessbereich. Das Essen war sehr gut. Die Umgebung lädt zu sehr schönen Wanderungen ein. Alles wie man es sich wünscht!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Wellnesshotel jung modern
Schönes kleines Wellnesshotel, abseits von Massentourismus mit allem drum und dran, was man so braucht um zu entspannen
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühl Tip
Einfach ein Haus zum Wohlfühlen mit einer wunderbaren Atmosphäre, dass ein überaus freundliches Personal & phantastische Küche abrundet. Sehr gerne möchten wir wohl wiederkommen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Es war ein tolles Wochenende
Wir haben 3 wunderschöne , erholsame Tage verbracht .Die Gesichtsbehandlungen waren super und die Dame sehr kompetent und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊...
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schöner Aufenthalt, jedoch stimmt nicht alles
Schönes Hotel mit einigen kleinen Mängeln, die verbessert werden sollten! Von uns wird es leider kein Wiederholungsbedarf in diesem Hotel geben.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel mit wirklich netten und aufmerksamen Personal. Die Chefin ist selbst vor Ort um sich den Anliegen der Gästen anzunehmen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekt für die kurze Auszeit
Gemütlich, Wohlfühlambiente, leckeres Essen, unaufdringliches Personal, sehr freundlicher Service, sehr sauber,