Winx(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannte Tage mit dem One-Day-One-Night-Paket.
Das Zimmer war sehr groß und geräumig, mit schönem Blick ins Grüne. Die Saunalandschaft habe ich nicht getestet, aber die beiden Pools waren klasse - unbedingt den Kopf zum Sprudeln im Außenpool benutzen - und auch die Massage-Wasserbetten waren toll. Essen sehr lecker.
Rebecca-Roxanne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super super super super!
Das Personal war super freundlich! Die Behandlungen waren fantastisch! Haben uns super wohl gefühlt. Wir haben an einer Radtour teilgenommen und können es nur weiter empfehlen!
Raymond(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
das war wirklich toll
wir haben bei ihnen 3 entspannende Tage genossen, genau so, wie wir uns das vorgestellt haben. Freundliches Personal, gut geführtes Haus, vielfältiges Angebot

christian(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
angenehmes wochenende
angenehm an unseren erwartungen angepasst. die berghütte ist empfehlenswert . gerne kommen wir ein anderes mal,im Sommer für wanderungen zu machen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel im Schwarzwald
Ein rundum perfekter Urlaub. Alles hat gepasst: Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Essensangebot, Wellnessbereich. Man ging vollumfänglich auf die induividuellen Bedürfnisse ein. Gerne wieder! Sehr weiterzuempfehlen!
Siri(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Ein wirklich sehr schönes Hotel, modern und das Personal einfach top. Sehr schöne Außenterrasse. Essen super lecker!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub
Kurzer Wellnessurlaub mit 100% Erholung, Personal immer freundlich und Restaurant sehr zu empfehlen, Hotel in einem sehr guten Zustand
Rita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
sehr Empfehlenswert
Super Hotel, alles tiptopp. Lediglich die Matratze hätte etwas härter sein können... Hier ist der Mensch noch Mensch!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel Lauterbad ist eine Reise wert
Mir hat es sehr gut gefallen. Ein schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Die Anwendungen im Wellnesbereich sind sehr zu empfehlen. Sehr schöne Lage des Hotels
Maurice(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wellnesshotel im Grünen
Unsere Familie verbringt jedes Jahr ein gemeinsames Wochenende in einem Wellnesshotel und dabei fiel unsere Wahl auf das Lauterbad, da es fuer uns aus der Schweiz gut zu erreichen ist und ueber einen schoenen Wellnessbereich und ein gutes Restaurant verfuegt. Wir werden dieses Jahr wieder kommen.