Gerd(56-60)Deutschland
Perfekter Aufenthalt mit herausragendem Essen
Auch unser zweites verlängertes Wochenende in Ihrem Hotel war wieder sehr angenehm. Sehr freundlicher Service, wirklich herausragend gutes Essen und ein schöner Wellness-Bereich.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super entspannter Aufenthalt im Hotel Lauterbad
Wir haben mit der ganzen Familie tolle, erholsame Tage verbacht. Das Essen war sehr lecker, der Wellnessbereich top gepflegt...
Valeria(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ausspannen im schönen Hotel Lauterbad.
Es herrscht eine gemütliche Atmosphäre .Die Angebote sind vielfältig ,egal ob Welness oder Freizeitsport.Das Essen ist ausgezeichnet und es hat mir sehr gut gefallen.

Katharina(46-50)Schweiz
Fehlende Gemütlichkeit
1. Einduck nicht so gut; Lobby und Bar viel zu klein- Die Gemütlichkeit zum Verweilen fehlt total. In einen Nebenraum wo alle sitzen, soll es anscheinend einladend sein!
Liliane(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ausgezeichnet, excelent besser geht nicht
ein echt hervorragendes Hotel allen zu empfehlen die Ruhe möchten, Hotel, Personal, Küche und Umgebung sehr gepflegt und super gut geführt. Kompliment super super gut
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach nur Top
Wunderbares Wellnesshotel in dem man sich einfach nur entspannen kann. Wir kommen immer wieder gerne und können es auch mit besten Gewissen weiterempfehlen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
War schön, Preis-Leistungsverh. stimmt nicht ganz
Frühstücksbüffet standard, für diese Hotel-Kategorie hätten wir mehr erwartet. In der Außenanlage fehlen blühende Pflanzen. Rezeption nicht rund um die Uhr besetzt, selbst am nachmittag war kein Ansprechpartner da, nur das Servicepersonal. Als snack am nachmittag wurden nicht wie versprochen Häppchen und andere Kleinigkeiten angeboten , sondern nur Obstsalat. Wir sind von anderen Wellnesshotels mehr Service und Leistungen für einen geringeren Preis gewohnt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlen im Schwarzwald
Waren zum ersten mal im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Herzliche und persönliche Atmosphäre. Der Gesamteindruck war optimal, wir kommen bestimmt wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vier Sonnen für "Lauterbad"
Nach vielen österreichischen Wellnesshotels, war dies mein erstes deutsches Wellnesshotel. Daher war ich euf den direkten Vergleich gespannt. Fazit: Enttäuschend! Zumindest im Nettovergleich (Zimmerpreis ohne Anfahrt): Fürs gleiche Geld bekomme ich in Österreich die doppelte Leistung! Größeres Zimmer, schönere Aussicht (ohne Zug), ein umfangreichers Sport- und Wellnessangebot, Superservice und eine 3/4-Pension, die seines gleichen sucht. Wir sind zum Kinzig-Stausee gewandert. Sehr schöner Wanderrundweg. Am…
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wo kann ich mich richtig verwöhnen lassen
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. das Hotel, die Angestellten, die Zimmer, der Wellness bereich, das Essen, alles war super, sehr freundlich und erholsam. Werde ein 4. Mal gehen!