Rosa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Super freundliches Familienhotel!
Hotelpersonal ist super freundlich und familiär. Immer wieder ein Aufenthalt wert! Hotel liegt nur wenige Gehminuten von den Restaurants und Bars entfernt - also perfekt für schöne Abendstunden am Gardasee.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, toller Urlaub.
Wir würden jeder Zeit wiederkommen. Das Hotel liegt direkt am Gardasee. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Der Blick vom Balkon war wunderschön.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
sehr angenehme athmosphäre durch extrem freundliches team ,sehr gutes essen,sehr guter wein,sehr schönes design,sehr modern,schönes schwimmbad,sehr guter wellnessbereich,angenehme sauna,gute anbindung der modernen medien

Conny(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Einfach zum erholen!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am Gardasee. In etwa 2 Minuten ist man an der schönen neu angelegten Seepromenade, die immer zu einem Spaziergang einlädt. Die Zimmer sind relativ einfach aber schön eingerichtet. Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer zur Seeseite buchen, von den großen Balkonen hat man eine wunderschöne Aussicht auf den Gardasee. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Die Betreiberfamilie ist auch sehr nett und hilft immer gern bei Fragen oder Problemen. Wir besuchen das Hotel…
Raimund(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Immer wieder Lazise!
Nur 50 Meter zum See. Überwiegend Paare, wenig Kinder. Tiefgarage, wird ab 22.00 Uhr zugesperrt. Genügend Parkplätze im Freien. Man bekommt fast immer ein Zimmer auch wenn man kurtzfristig reserviert. Nicht ganz billig. Viele gute Resteraunts im Stadtkern, einfach ausprobieren.