Urlaub 2024 im Hotel Acacie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel sehr hellhörig, abgenutzt, im Speisesaal zu
• Unser Urlaub begann mit dem einchecken, die Informationen wurden nur spärlich weiter gegeben, wie z. B. wo befindet sich der Speisesaal, wann sind die Essenszeiten • Des Weiteren stellte sich während des ganzen Aufenthalt kein Tui-Mitarbeiter vor, was wir im letzten Urlaub anders erfahren haben, damals waren sie sehr präsent. • Das Hotel/Zimmer entsprach nicht dem Standard was 4 Sterne rechtfertigen würde es war abgewohnt (vor allem das Badezimmer)und sehr hellhörig, sodass wir oft morgen ab 6.30 Uhr nicht mehr…
Nadi(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nadja Wierer
Im großen und ganzen zum weiter empfehlen. Hotelzimmer/bad nicht mehr auf dem neuesten Stand, veraltet. Ein Umbau in naher Zukunft wäre vorteilhaft
Andi(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Meeresfeeling!
Tolle Lage! Corona und Wetter sei Dank konnten wir immer im Freien Frühstücken und zu Abend Essen! Da es eine organisierte Reise war wurden wir per Bus zu den Ausflugszielen gebracht.