Andreas(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ganz tolles Hotel
Es handelt sich um ein ganz tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung und Atmosphäre sowie toller Lage. Wir hatten keine Beanstandungen.
Christian (41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
TOP, Super, Klasse, Prima, exzellent, Sauber großartig, fein, 1A, ***** Sterne, Mega, Wundervoll, wunderschön, freundlich, lecker entspannt
Leon(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage, freundliches Personal, hat alles sehr harmoniert. Essensauswahl beim Frühstück sowie Mittags sehr gut und vielfältig.
08.05. - 06.07.262 ERW
P(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach klasse
Schönes Hotel, man kann dort sehr schön entspannen und abschalten, Pools sind sehr gepflegt. Personal ist super freundlich und herzlich.
Gianni(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr ruhig und schönes natürliches Ambiente. Stylvoll modern. Gutes essen. Freundlich familiär. Tiere willkommen und gute luete
Juergen(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach nur großartig
Unser Aufenthalt war großartig. Zimmer war top. Essen unter freiem Himmel war voll schön. Alles in allem super. Ä
Carmen(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gardasee Urlaub in bester Lage Peschiera del Garda
Sehr schön angelegtes Hotel. Mehrere Pools, davon einen für Erwachsene. Die Lage am Natursee ist pure Entspannung! Vom Gardasee selbst maximal 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Mitarbeiter alle sehr freundlich! Wir hatten wieder mal einen wunderschönen 1-wöchigen Urlaub! Wir waren bereits das 6. Mal dort!
Fiona(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft!
Wir fühlen uns jedes Mal wie zuhause! Einfach wunderbar & zum wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder nächstes Jahr! Ganz besonders herauszustellen ist der Service (Rezeption, Shuttle, Poolbar und Restaurant.
Andrea(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannte Tage im Grünen
Wunderbare Lage am See, ideal für unseren Aufenthalt mit Hund - Zimmer mit Fließenboden und direktem Zugang nach draußen, viel Platz und Ruhe, tolle Aufteilung auf mehrere Gebäude
Markus(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel, toll, Anlage auch ,
Ein tolles Hotel, mit Liebe zum Detail eingerichtet, wir hatten ein Tolles Zimmer,Pool auch klasse Frühstück auch top, Abends allerdings ist noch Luft nach oben, was die Auswahl der Speisen angeht.