Andrea (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt um einen entspannten Urlaub zu verbringen
Gemütlich und ruhig gelegen am idyllischen Frassiner See mit sehr ansprechender Poolanlage und komfortabeln Zimmern mit eigener Außenterasse
Michel(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel am Gardasee
super Lage, traumhaftes Anlage und herzige Zimmer ! Die Anlage ist stilvoll, passend zur Region und Traumhaft schön gebaut
Anita (51-55)
Carpe diem, Erholung pur, weitläufig
Schöne Plätze zum verweilen speziell bei Sonnenschein , der See ist ein Ort der Ruhe und bietet spektakuläre Momente zum Festhalten , Frühstück toll
08.05. - 06.07.262 ERW
Marcello D.(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön und erholsam
Wir waren für 5 Tage im Hotel. Die Anlage ist wunderschön. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Wir hatten ein Zimmer Richtung Erwachsenenpool. Wir kommen wieder.
Finn(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hochtzeits- und Entspannungslocation
Pool war etwas kalt. Ansonsten war der Aufenthalt sehr schön und entspannen und eine schöne Hochzeitslocation die wir auch genutzt hatten
Arni(61-65)
Bedingt okay
Schone Location, in Teilen aber bereits Renovierungsbedürftig, Zimmer 319 Junior Suite war zur Straße und deshalb leider sehr laut, Wechsel war nicht möglich.
Bärbel (51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafte Erholung
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Erholen. Einfach traumhaft und zentral gelegen. Die Poollandschaft ist einzigartig und das gesamte Gelände und Anlage sind toll.
Andreas(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Hotelanlage. Ansprechende Appartement
Wunderschön gelegenes Hotel mit ansprechenden, sauberen Appartements. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Christiane (41-45)
Sauber und freundlich
Schönes Hotel in den Weinbergen an einem See gelegen, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Leckeres Frühstücksbuffet. Schöne Poollandschaft
Mio(61-65)
Hotel mit schönem Ambiente
Im Grünen gelegenes Hotel unweit vom Gardasee. Gutes Frühstücksbuffet, Parkplätze vorhanden, Pool vorhanden, Zimmer gepflegt