RS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbares Hotel am See
Wunderbares Hotel, wunderschön an See gelegen, feiner SPA Bereich, tolles Essen, feine Weine und super nettes zuvorkommendes Personal. Einfach zu wohl fühlen ????!
Eve(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ausergewöhnlich aber ausbaufähig
Außergewöhnliches Hotel wunderschöner Garten Gutes Frühstück Leider nur bis 10.30 Uhr Leider kann an der Freundlichkeit der Mitarbeiter teils noch gearbeitet werden Sehr nah an der Autobahn Viele Hochzeiten Wellness Zeiten sehr kurz und nur mit Anmeldung Max 1 Stunde pro Tag
Andreas Jung(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familie Jung
Sehr gutes Hotel in Traumlage wir fühlten uns sehr wohl und kommen ganz sicher wieder. Alles war sehr gut und sauber die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent
08.05. - 06.07.262 ERW
Andrea(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit schönem Restaurant
Gutshofartiges Hotel im shabby chic Style. Sehr unterschiedliche Zimmer und ein wirklich gutes Restaurant. Leider liegen die Gebäude (Rezeption, Restaurant, Pool, Zimmer) auseinander und wenn es (wie bei uns der Fall) regnet, kommt man nur nass von a nach b. Der Empfang hätte weniger unterkühlt sein können. Ansonsten aber ein schönes Haus, mit einer besonderen Ausstrahlung.
Susanne(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
????????????????????????????????????????
Sehr schöne Lage und sehr gepflegt Habe alles schon geschienen 🤣 😀😀😀😀😀😆😆😆😆😆😀😆😆😀😆😆😆😆😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😆😆😆
Alex(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
eine Oase um vom stressigen Alltag zu entkommen
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Ali del Frassino sehr genossen. Besonders beeindruckt haben mich die ruhige, idyllische Lage und die stilvolle, traditionelle Einrichtung, die dem Haus eine ganz besondere Atmosphäre verleiht. Auch das Essen war ausgezeichnet – liebevoll zubereitet und von hoher Qualität. Ein Ort, an dem man wunderbar abschalten und genießen kann. Ich komme gerne wieder!
Dario(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, tolle Lage. Poollandscaft sehr schön, Suite war auch in Ordnung. Restaurant hätten wir uns besser vorgestellt, war aber nicht schlecht.
Michael(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Herrlicher Urlaub in schönsten Umgebung
Herrlich gelegen, schöne Zimmer und zuvorkommender Service--nichts auszusetzen!! Ein entspannender Urlaub ist garantiert
Irina (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütlich und schön
Sehr gemütlich. Man fühlt sich wohl und entspannt! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker!
Barbara(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wahr sicher nicht das letzte mal bei Ihnen
Sehr zuvorkommend, spez. für die 4-Beiner. Sehr schöne Zimmer und das Service Personal ist Klasse. Die Gegend ist umwerfend. Die Wellness Anlage ein bisschen Klein