Das Hotel ist sehr sauber und vom Stil her sehr angesagt. Unser Zimmer war sehr groß. Ja, man könnte in diesem großen Zimmer anstatt eines Schreibtisches vielleicht noch ein zusätzliches Sideboard für Wäsche zur Verfügung stellen. Genug Raum wäre vorhanden. Sonst war alles top. Essen im Restaurant war qualitativ sehr gut. Wobei hier etwas mehr Abwechslung eingebracht werden könnte.
Unser Aufenthalt im Hotel Le Ali Del Frassino war größtenteils angenehm. Die luxuriösen Zimmer, die erstklassigen kulinarischen Angebote, die wunderschönen Hotelanlagen und die vielfältigen Freizeitangebote trugen zu einem erholsamen Urlaub bei. Allerdings könnte der Service deutlich verbessert werden, um dem hohen Standard des Hotels gerecht zu werden. Wir hoffen, dass bei unserem nächsten Besuch die Servicequalität gestiegen ist.
Das Hotel selbst in wunderschön, toller Garten, schöne, individuelle Zimmer, tolle Terrasse Zi.117.
Sehr leckeres Frühstück und das Abendessen ist ebenfalls fantastisch, auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Man muss aber wissen, dass man im neueren Bereich die Autobahn doch recht laut hört.
Trotzdem würden wir immer wieder dort Urlaub machen!
Sehr schöne Anlage mit arroganter Unfreundlichkeit
Der Empfang und das arrogante Auftreten des Rezeptionisten war unmöglich. Nachdem ich erst ein völlig anderes Zimmer erhalten als gebucht habe(Gleiche Zimmerkategorie, allerdings nur 2 kleine Fenster statt einer Glasfront zum See), bot man mir für einen Aufpreis ein anderes Zimmer an. Generell empfand ich den Herrn an der Rezeption als nicht sehr hilfsbereit oder lösungsorientiert. Zudem ist die Regelung mit einer Anmeldung für den Spa Bereich und nur 1 Stunde Zugang lächerlich.