Mandy(46-50)
Ein Hotel wie im Traum
Traumhaftes Hotel Eingebettet in die Landschaft des Gardasees mit super netten Personal, sehr familiär. Schöne Zimmer mit wunderschöner Aussicht auf den Frassino-See, tolle Anlage, wo es viel zu entdecken gab. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
-(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöne Anlage
Beim Buchen würde ich bitten, kein Zimmer mit Verbindungstür zu wählen. Konnten jedes einzelne Wort des Zimmernachbarn hören. Und das bei einem Deluxe Zimmer Die Zimmer sind schön, aber etwas dunkel. Die Anlage an sich ist wunderschön!
Annika(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung vorprogrammiert
Urlaub ! Wir waren schon einmal hier, als ich schwanger war und es war auch mit unserer Tochter ein schöner Urlaub, welcher zu einer schönen Erholung durch den Service führte. Danke dafür 🩷 Pool; Lage, Essen einfach schön. Das Essen genießen wir selbst als nicht Gäste, wenn wir am See unterwegs sind. Bis zu 3-4x / Jahr ! Eine tolle Atmosphäre
Violetta (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick, gut gelegen und ein schöner Spa-Bereich! Restaurant ebenfalls top!
Sabina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsame Ferien an einem speziell schönen Ort
Wunderschönes, liebevoll gestaltetes Anwesen, mit Blick auf den schönen See.Eine tolle Poolandschaft (auch für Kids) und einen ruhigen sehr schönen Adults Only-Bereich. Der Service ist super, das Personal sehr freundlich und bemüht. Wir sind bereits das zweite Mal da und kommen gerne wieder. Leider hat es auch hier die „Liegenbesetzer“ gehabt dieses Jahr und das hat uns sehr gestört. Das ist das einzige was wir bemängeln und hoffen, dass das Hotel etwas dagegen unternimmt.
Evelyn (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wunderschönes Haus mit tollem Service
Wunderschöne Anlage, perfekte Lage, geräumige Zimmer mit tollen Terassen. Fantastisches Restaurant und Frühstücksbuffet. Sehr freundlicher Service. Alles in allem ein Haus zum Wohlfühlen
Claudia Christina(41-45)Deutschland
Liebe bis ins kleinste Detail
Wunderschöne und liebevoll gestaltete Anlage mit 1000 kleinen Details soweit das Auge reicht. Ein magischer Ort um sich zu zentrieren und Entspannung auf allen Ebenen zu erfahren.
Alexander(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum zufrieden
Eine Oase der Ruhe, in der man sehr dezent, aber doch rundum verwöhnt wird. Das Personal war stets bemüht und freundlich und hat unseren Aufenthalt zu jeder Zeit verschönert.
Nada(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Gesamtpaket
woanders zwecks Abwechslung. Personal: Das Personal war leider nicht besonders freundlich. Es gab wenige Ausnahmen (Reinigungspersonal und 2 Kellner sowie eine Dame am Empfang), jedoch haben die übrigen weder gegrüßt noch Blickkontakt bei der Bestellung/dem Servieren gesucht. Das sind wir so aus Urlauben jedenfalls nicht gewohnt. Die Kellner schauten besonders ernst/gestresst, wenn sie sich nicht gerade untereinander unterhalten haben, hatten das Abräumen und säubern der Tische aber absolut gut im…
Sandy (51-55)
Einfach nur wunderbar
Tolles Ambiente, eine herrliche Ruheoase abseits des Gardasees, dennoch sehr zentral gelegen, mit dem e- bike in 5 Minuten in Peschiera