Stefanie(31-35)
Das Sommerhighlight
Sehr tolle Lage, die gesamte Anlage ist sehr sauber, tolle Zimmer mit feine Betten, sehr gutes Restaurant, hervorragendes Frühstück, sehr Kinderfreundliche Poolanlage
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderschöner Urlaub am Gardasee
Die Zeit im Hotel war ruhig, entspannt und erholsam. Die Poolanlagen waren wunderschön. Die Zimmer sehr sauber und großzügig. Der Service war sehr freundlich. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Alexandra(46-50)
Wunderschönes Hotel mit Italienischem Charm
Ist ein wunderschönes Hotel mit kleinen und schönen Details.Leider ist das Personal nicht alle aber einige sehr unfreundlich.
Stix(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaftes idyllisches Resort, leider etwas teuer
Schöner Poolbereich, gutes Essen, klimatisierte Zimmer, leider ohne eigenen Außenbereich, freundliches Personal.
Thomas(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bewertung
Preis Leistung 10/10 Sauberkeit 10/10 Gastfreundlichkeit 10/10 Parkmöglichkeit 10/10 Alles im allgemeinen ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie, haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden definitiv nochmal buchen falls wir am Gardasee zu Gast sind 💯
Birthe(51-55)
gelungener Pool und Erholungsurlaub
Sehr schön am See gelegen, ruhige Atmosphäre sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet tolle Pool nur für Erwachsene
David (36-40)
Exzellent
Ich habe noch NIE ein so schönes Hotel gesehen…Punkt! Wunderschön und der Service ist einfach Weltklasse! Rundum gelungen! Vielen Dank
Jörg (46-50)
Absolute Empfehlung
Super Lage, toller poolbereich, Zimmer sehr ansprechend sauber und modern, tolles Frühstück, Restaurant abends sehr gehoben
Stefan(51-55)
Passt fast alles
Empfang war ok, Frühstück könnte mehr sein, Zimmer könnten sauberer sein, Wasser und Getränke könnten mehr im Zimmer sein
Brigitte (51-55)
Ein Ort zum Erholen und Entspannen
Rundum gelungen, passt sich perfekt der Umgebung an. Schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Personal