Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne immer wieder hier im Hotel
Tolles Hotel. Wir sind seit 8 Jahren Stammgast und kommen jedes Jahr zwei bis dreimal hierher. Es ist immer wieder sehr schön.
Jenny(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wundervoll
Auch wenn die Anlage nicht direkt am Gardasee ist, ist es die mit Abstand schönste der Umgebung. Die Zimmer sind großzügig und schön. Das Personal ist das freundlichste und aufmerksamste das ich je in einem hotel oder Restaurant gesehen habe. Zum Frühstück gibt es ein sehr großes, unfassbar gutes Büfett. Zum Abendessen ala carte. Hier darf man sich 2 Gerichte und einen Nachtisch auswählen. Wir haben uns in den Tagen die wir hier waren gut durch alle Karten probiert und können mit Sicherheit sagen, dass das Essen…
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Oase der Ruhe!
Wie immer hat es uns sehr gefallen und ist immer einen Aufenthalt wert. Eine Oase der Ruhe in der Nähe von verschiedenen Hotspots!
Kevin(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Herausragend, und entspannend
Super gepflegt, sehr sauber, super aufmerksames Personal. Einfach rundum wohlfühlen. Kulinarisch ein Traum, alles sehr entspannend und keine weiten Wege. Einzig die nahe gelegene Autobahn ist im Hintergrund hörbar (nur im Außenbereich). Kommen wieder !
Christoph (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel - leider zu teuer für die Leistung
Schönes Hotel mit schöner Lage am Natursee, schöne Pools für Kinder und extra für Erwachsene Schöne Anlage Frühstück sehr gut mit schöner Aussicht auf den kleinen See Sauberkeit sehr gut
Anna(41-45)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Außergewöhnlich gut!
Ich habe selten eine so wunderbare Atmosphäre, soviel Liebe zum Detail und so freundliche, aufmerksame Mitarbeiter erlebt. Es war eine Freude.
Christiane (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr hundefreundlich
Wir waren zum 3.mal im Hotel… Diesmal mit unserem Welpen… es war hervorragend… sehr hundefreundlich… unsere Hündin hat sich pudelwohl gefühlt… und auch wir haben den Urlaub sehr genossen…
Hedi(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbar
Wunderbare Umgebung mit angenehmen Bauten.Schöne Pools, Toll dekoriert. Schöner Ausblick vom Speisesaal aus. Viele Blumen. Sehr schön...
Herbert (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Toles Ambiente zum Wohlfühlen und Entspannen. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Personal freundlich und zuvorkommend.
Hajo(56-60)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Absolut ein Besuch wert!
Sehr schönes Hotel, sensationeller Ausblick, Essen hervorragend, Personal immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.