Steffi(51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Eine entspannte Auszeit in der Natur
Top Hotel an grüner Oase, perfekt für eine entspannende Auszeit. Wir sind immer wieder gerne hier und lassen unsere Seele baumeln und lassen uns rundum verwöhnen.
Ralf(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Entspannter Kurzurlaub.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Saubere und gepflegte Zimmer. Hotelanlage in einem sehr gepflegten Zustand.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Räume und schöne Atmosphäre, aber etwas abseits
Sehr schöne Unterkunft und freundliches Personal. Sauber und eine angenehme Atmosphäre. Die Lage ist etwas abseits.
Irene (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Relaxen in einem wunderschönen Resort
Wunderschöne Anlage in einem Naturreservat. Tolle pools, besonders der Infinity Pool lädt zum relaxen ein. Schöne individuelle Zimmer, jedes ist besonders
Markus(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes Hotel in Peschiera
Top Hotel, freundliche und hilfsbereite Angestellte, Housekeepingteam ist überragend. Sehr schöne Poolanlage mit genügend Liegen und wahnsinnigen Ausblick
Frank(51-55)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Erholung nach einem arbeitsreichen Tag
Ein rundum hervorragendes Hotel in traumhafter Lage! Die Wohlfühlumgebung lädt zum Entspannen ein – umgeben von Natur und mit einem wunderbaren Blick auf den See. Das Frühstück ist sehr gut und bietet eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Produkten. Das Abendessen ist ausgezeichnet – kulinarisch auf hohem Niveau und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Besonders hervorzuheben ist das überaus kompetente und freundliche Personal, das jederzeit für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Ein Ort zum Genießen und…
Peter(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mehr geht nicht?
Wunderschöne Gesamtanlage die geschickt und unauffällig in die umgebende Landschaft integriert wurde. Sehr schönes Zusammenspiel von Altsubstanz und Neubau. Grosszügige Poollandschaft. Liebevolle und aufwendige Gestaltung der Aussenanlagen. Zimmerausstattung perfekt. Besonders wohltuend und mit überdurchschnittlicher Qualität und Kreativität fand wir im Restaurant und beim Frühstücksbuffett. Abschließend ein grosses Kompliment an alle freundlichen und diensleistungsorientierten Mitarbeitern. Vielen Fank
Charlotte (46-50)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Luxus & Natur
Eine luxuriöse, romantische Ruhe- & Wellnessoase mitten in der Natur, abseits vom Trubel & doch sind die benachbarten Orte sehr gut erreichbar.. zumindest mit dem Auto.. Die Zimmer, das Spa, die Anlage, die Seminarräume, die Küche & die Mitarbeiter sind ein Traum. Das Frühstücksbüffet besteht zu mindestens 50% aus Kuchen, Torten & Croissants. Jede der vielen Kaffeesorte gibt es auch in entkoffeiniert. Jeder dürfte bei dieser Auswahl fündig werden, auch Vegetarier & Veganer.
Tamara(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top
Die Lage des Hotels ist super, wenn man Ruhe sucht. Es liegt an einem kleinen See, der Gardasee selbst ist in 5 Minuten mit dem Auto erreichbar. Wir haben den Urlaub genutzt, um ein paar Tage zu relaxen und waren mit der Wahl unseres Hotels mehr als zufrieden. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet war reichhaltig. Alles qualitativ hochwertig. Wir kommen wieder!
Lorette (56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Hotel mitten in der Natur
Ein tolles Hotel. Die Lage mitten in der Natur ist einfach wunderschön. Der See mit den Gänsen, Enten und den vielen Vögeln sowie die Katzen sorgen für eine ganz besondere, entspannte Atmosphäre. Auch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und stimmig – man merkt, dass das Konzept wirklich aufgeht und mit viel Herz umgesetzt wird. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch.