Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Le Anfore
Wir waren im September für 1 Nacht im Le Anfore in Bad Windsheim. Check in funktionierte relativ problemlos. Das Zimmer mit uralten Fenstern zur Straße muß als kompakt bezeichnet werden (Stolperstufe am Eingang im Zimmer). Die Einrichtung spartanisch. Das Bad klein und sauber. Das Essen in der Pizzeria im Haus war durchschnittlich aber preiswert. Nachts war es im Zimmer von der Straße her eher laut. Das Frühstück am nächsten Tag: (lt. Liste auf dem Zimmer ab 8:00--wir kamen um 8:15). Das Büffet war noch nicht…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel
Gepflegte saubere Zimmer, leider keinen Aufzug .Parkplatz im Hof ,nettes Personal. Frühstücksbüffet ok, von allem etwas. Gutes italienisches Lokal. Sehr guter Ausgangspunkt zu vielen Aktivitäten . Jederzeit wieder.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir waren mehr als zufrieden
Wir waren in einem sehr schönen, großen Zimmer mit separater Couch und Tisch untergebracht. Das Bad war mit ordentlichen Abstellflächen, alles sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Es gab ausreichend Platz um die Koffer abzulegen, außerdem einen Strahler zusätzlich, damit man auch einmal mit hellem Licht lesen kann. Das Haus ist sehr schön eingerichtet. Da wir an einem Tag bereits um 6.00 Uhr frühstücken wollten, (normalerweise 8.00 Uhr) weil wir nach Würzburg in die Uniklinik mussten, trugen wir die Bitte…

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr nette Leute, unbedingt zu empfehlen
Hübsches kleines Hotel, sehr nettes, freundliches Personal, ruhig trotz zentraler Lage, hübsch in der Altstadt gelegen, ganz nah an der Therme und am Freilandmuseum, sehr gute italienische Küche, kostenloser Parkplatz hinter dem Haus, alles bestens. Wir werden dort bestimmt wieder übernachten. Rudolf und Gudrun W., 91301 Forchheim
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel für Kurzurlaub
für einen Kurztripp sehr zu empfehehlen. Saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Sehr gute italienische Speisen und Weine zu einem vernünftigen Preis. Parkplatz hinter dem Haus. Biergarten vorhanden. wenige minuten Gehzeit in dei Altstadt von Bad Windsheim.