Wunderschönes Hotel, super Lage, viel Stimmiges und Angenehmes! Ein wunderschönes Deck mit äusserst zuvorkommender Bedienung!!!
Leider wirbt der Baron du Tavernier aber noch mit den alten, stilvollen, einmaligen und von uns sehr vermissten Zimmern!!! So schade gibt es sie nicht mehr! Da ist eine einmalige Chance verpasst worden!! Nun sieht das Hotel im Innern aus wie jedes andere auch...
Die Einrichtung (Zi Nr.12) passt hinten und vorne nicht zusammen - ein unmögliches Gemisch von Stilen... Dazu wirkt es mit dem…
Zimmerpreis gut (aber wenn man nur schwimmen gehen möchte, sollte dies im Preis inbegriffen sein); Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant stimmt nicht überein (zu teuer für was geboten wird).
wunderschöner Aufenthalt in den Weinbergen des Lavaux - angenehme Zimmer zu einem relativ stolzen Preis, leider war der Balkon, die Anlage des Balkons/Sitzplatzes nicht in einem gepflegten Zustand (Pflanzen in den Pflanzentrogen waren zT. verkümmert und der Sitzplatz nicht gewischt).
Danke trotzdem!
Le Baron Tavernier ist immer wieder eine tolle Wah
Vielen Dank, der Aufenthalt bei Ihnen ist immer sehr angenehm. Das Zimmer ist modernisiert worden und wirkt dadurch sehr frisch. Die Auswahl des Frühstückes ist genial. Das Restaurant "The Deck" ist sehr empfehlenswert, denn nicht nur der Ausblick ist grandios sondern auch die Küche ist sehr gut und darf gerne weiter empfohlen werden.
Ich komme wieder....
Eine wahnsinnige Aussicht über den Genfersee, verbunden mit einem fantastischen Abendessen. Ein Ort den ich jederzeit wieder aufsuchen würde und gerne weiterempfehle.