Christiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bewertung
Wir waren sehr gut aufgenommen in Ihrem Hotel mit herrlichem Blick auf dem Genfersee und den Savoyen Bergen. Das Frühstück war sehr gut. Wir sind sehr nett und persönlich empfangen und begleitet geworden! Noch zu erwähnen das Wunderbare Restaurant wo wir gut gegessen und fantastischer Rahmen erlebt haben.
Gerrit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr angenehmer aufenthalt
Autoparkplatz unmittelbar am Hotel ,auch Einstellhalle gratis.Sehr guter Empfang .Grosses Zimmer ,gut eingerichtet , sehr gute Matratze im Bett ..Panoramaseeblick traumhaft .GrosseTerrasse mit Liegen,Tisch und Stühlen.Hervorragend im Restaurant gegessen.Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.Auf Extrawünsche wurde unkompliziert eingegangen.Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt . Werde sehr gerne wiederkommen!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kurs Hotel
Es war eine fantastische Zeit, tolles Zimmer, schöne Umgebung, hat gepasst, sehr zum empfehlen. Ich würde es jedem vorschlagen, wenn jemand in die Gegend kommen würde, gerade auch weil das Hotel so gut liegt umgeben von den Rebbergen.

Artur(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rating Hotel Baron Tavernier
Sehr gutes Hotel, phantastischer Ausblick ueber Alpen, Lac Leman und die Weinberge des Lavaux. Fruehstück gut, sauberes Hotel, sehr gutes Restaurant "Le Deck", angenehmes Publikum und sehr freundliche Bedienung
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Aufenthalt
Schöne Zimmer mit super Ausblick .leckeres Frühstück,leider ist der Fitness Raum im Spa Bereich und somit aufpreispflichtig , was leider in der Beschreibung nicht so erkennbar war uns nicht üblich ist. In solcher Hotelkategorie sollte er inkludiert sein. Auch die Öffnungszeit an den Spabereich zu koppeln und somit 9.00 Uhr erst auf zu sein ist nicht schön .
Steph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekter Aufenthalt mit großartiger Aussicht
Wundervolles Zimmer, Balkon mit super Aussicht, perfekt freundliches Personal: hilfsbereit und kompetent, großartigers Frühstück (auch für Allergiker, sehr kompetenter und freundlicher Umgang mit Nahrungsmittelallergien). Fazit: Perfekter Aufenthalt, ich werde wieder kommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzaufenthalt im Mai 2017
Gute Lage mit herrlicher Sicht auf Weinberge, See und Alpen. Gutes Hotel mit kleinen Fehlern. Preise für Restauration deutlich zu hoch, dafür kostenfreies Parken. Insgesamt empfehlenswert.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super SPA - Medical Wellness
Das Hotel liiegt an einmaliger Lage. Die Superior Zimmer sind ganz neu, super schön eingerichtet, haben aber selber keine Aussicht Stört aber nicht, wenn man nicht lange im Zimmer ist.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschönes kleines Hotel, traumhafter Blick
Das Hotel ist wunderbar an einem Berg gelegen und bietet einen traumhaften Blick auf den See und die Berge. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist relativ klein und ausgesprochen persönlich. Die Zimmer sind groß, sauber und bieten eine Terrasse mit Blick auf den See und die Berge. Die dazugehörige Terrasse / Bar / Restaurant lädt zum Entspannen ein. Das Frühstück lohnt sich ebenfalls. Es ist klein, aber qualitativ hervorragend. Klein, aber sehr fein. Der Blick aus dem Restaurant auf das…
Peter(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Montreux
Hochklassiges Hotel mit einmaliger Aussicht, jedoch ezwas abgelegen, am besten mit Auto erreichbar. Restaurant gehobene Preislkalsse